Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши истории

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромное небо, в эту ночь приютила у себя сотни маленьких звёздочек, она давно уже не видела такого чистого неба и таких ярких звезд, последний раз похожее она наблюдала год назад, когда была там, там, где она повстречала его. Её привлёкло в нём, та открытость, которая в первую минуту их встречи поразила её, он, по сути, открыл ей свою душу, хотя знакомы они были всего несколько минут, и она была благодарна, т. к привыкла жить во лжи, и недоверие. Была благодарна и впервые за долгое время, не стала скрывать своего подлинного имени, ей казалось, что она даже забыла, как оно произносится, но почему-то решила, что так будет правильно, что он должен знать. Ей нравилось, как он улыбается, случалось к её сожалению это довольно редко, его руки, которые вечно были заняты, не ею, другими, он вечно куда-то спешил, ему надо было кому-то помочь, он был лидером, и это восхищало её. И поэтому она согласна была ждать его, ждать, сколько понадобиться, старавшись всегда быть рядом, всегда быть с ним, ей нравилось даже просто стоять рядом и слушать, как он говорит, его голос, он завораживал её, по прошествии многих лет, она бы всё равно узнала бы его, и вот сейчас она поднимает свой сотовый и видит незнакомый номер, но почему-то становится трудно дышать, почему-то начинают дрожать руки, она знает, знает, кто это звонит, она научилась за всё это время чувствовать его, чувствовать каждое его движение, чувствовать, когда он рядом, так и случилось и сейчас, она уже смирилась что больше его никогда не увидит. Она каждый раз, когда ложилась спать вспоминала их последнюю встречу, такое же небо, те же звезды, но она уже больше не будет той, той, что при виде его не могла сдержать улыбки, когда он вышел из своей машины без лишних слов, она подбежала к нему и прильнула к его губам, к таким родным и таким желанным. Ей казалось, прошла целая вечность, прежде чем, они смогли насладиться друг другом, она посмотрела в его глаза и увидела в них отражение мерцающих звёзд, они сияли неподдельным светом. Он был счастлив, и ей захотелось реветь, ведь она знала, что через несколько минут этот свет потухнет, может навсегда. Они залезли на капот машины и поначалу просто лежали молча и смотрели на звёзды. Идеальная картина он и она и звёздное небо, его рука переплетена с её, его большой палец ласкает её кожу, её голова лежит на его плече. Иногда она чувствует прикосновения его губ к коже её шеи, ко лбу, она поворачивается к нему и проводит свободной рукой по его лицу, стараясь запомнить каждую чёрточку его лица, впитать его всего в себя. Чтобы было что вспомнить. Она не может оторвать свой взгляд от его глаз, таких чарующих, таких влюблённых, он улыбается ей и кажется, ничего не может их разъединить. Всю эту идиллию прерывает звонок, роковой звонок, она достаёт сотовый из сумочки, он просит её не отвечать и послать всё к дьяволу, но он не знает, что как раз в аду она и живёт, поговорив со своим палачом, она тяжело вздыхает и просит его спуститься к ней. Он недоумённо смотрит на её лицо, по её щеке одиноко стекает слеза, она должна, она сильная, она уже разбивала ему сердце, ей это не впервой..
-Я должна идти домой, он ждёт меня
-Но ты же сказал, что решишь с ним проблему
-Я уже решила, я выбрала его
-Нет, но что всё это было ложь, все, что было между нами ничего для тебя не значило, как ты можешь после всего так уходить
-Я могу я сильная - она поворачивается к нему спиной не в силах смотреть ему в глаза, он подходит к ней и поворачивает её к себе
-Я люблю тебя - говорит он
-Не люби - отвечает она
-Не могу поздно
-Никогда не поздно
-Ты не любишь меня
-Не люблю
-Но ты плачешь
-Мне жаль тебя
Он отпускает её и по его лицу стекает такая же одинокая слеза. Она судорожно достаёт ключи от машины и, не смея повернуться к нему, садиться в машину и отъезжая видит одинокую фигуру, похожую на памятник человеку с разбитым сердцем, ей кажется, что она даже услышала, как оно разбилось и этот звук будет её преследовать всю оставшуюся её жизнь, но она заслужила, заслужила всю эту боль, его нет.

Она знает, что не должна, брать трубку, она знает, что не сможет ему отказать, она всё это знает, но берёт её
-Алло-
-Это я
Его голос вновь вернул её к жизни, хоть на несколько минут, она почувствовала себя той Кейт, которая любила, и была любима. Той Кейт которая она думала, что давно похоронила.
-Да я приеду
Жизнь без него бессмысленна. И встречает нас вновь звёздное небо, свидетель нашей истории, свидетель нашей любви и потери. И в этот вечер оно впервые заплачет, оно будет оплакивать потерявшиеся души, двух безумно влюблённых людей.

0

2

а...... чу.... меть...... :O
я в шоке....
Ты это сама написала????

0

3

Да! Вот еще

Автор: kiss (для вас Шеннон)
Рейтинг: PG-13
Жанр:Angst,Drama
Пейринг: Джек/Кейт
Спойлеры: 6 эпизод 3 сезона включительно
Summary: Просто захотелось озвучить мысли Кейт на протяжении большей части 6 эпизода, на достоверность не претендую, просто моё виденье, ослеплённое Джейтом
Дискламер: Не не мои к сожалению, а так бы давно порядок навела бы

-Пиккет убьёт Сойера-последнее, что слышала Кейт, перед тем как надеть на себя мешок."Убьют его, как странно, а почему он в прошлый раз не убил, неужели только потому, что услышал от меня, что я его люблю, а люблю ли я его…., интересно, куда меня ведут, неужели опять на приём к Бену прошлого раза, наверное, было не достаточно, он меня проинструктирует как добиться того чтобы Джек сделал операцию, боже и я должна буду врать ему, человеку который дорог мне как никто другой, который столько всего для меня сделал, а я должна буду его умолять спасти жизнь другому не менее дорогому мне человеку, и когда всё это закончится, когда уже мне всадят пулю, и я перестану унижаться, и рыдать, боже мне кажется я столько не рыдала за всю мою жизнь, вот что значит вечно из себя строить сильную”
-Осторожно-голос Джульетт заставил Кейт прервать свой внутренний монолог. Мешок осторожно снимается с головы свет, ослепляющий, Кейт щурится, затем она поворачивает голову и видит его. “Боже его глаза, так бы и утонула в них и никогда не всплывала,как же я поним скучала, его улыбка, такая, что греет на расстояние, пытаюсь дотронуться до него, почувствовать его, его нежность, его заботу которой мне так не хватало эти дни, но стекло, проклятое стекло не даёт мне насладиться его запахом, его прикосновениями, ничего ещё будет время, наверное..”
There's nothing I want to do
To have just one more chance
To look into your eyes and see you looking back

-Как ты? - спрашивает Джек
“Как я, я на небесах, рядом с тобой, а без тебя в аду”
-Я в порядке, ты?
“Он еле сдерживает слёзы, и мне так хочется его обнять,сказать что всё будет хорошо, что мы со всем справимся вместе, прижать к себе, и чтобы стало легче, но суровая реальность диктует другое,чёрт разбить бы это стекло к чёртовой матери, жаль, что не чем”

I would hold you in my arms
I would take away the pain
Thank you for all you've done

-Я теперь в порядке
“Рассказываю ему о том, что мы работаем, о Сойере, боже Сойер я же здесь ради него, ради его жизни, и Джека тоже”
-Они причинили тебе боль?
“ Джек ты даже не представляешь что моя боль по сравнению с тобой ничтожество, и виновата в этой боли буду я, как же противно и мерзко, но я должна да ведь ты поймёшь, обязательно поймёшь и может быть простишь”
-Они убьют Сойера!
“И тебя тоже убьют, и я умру, слышишь, умру, нет, не слышит ведь он не умеет читать мысли, прости, прости меня.”

Somedays I feel broke inside but I won't admit
Sometimes I just want to hide 'cause it's you I miss
You know it's so hard to say goodbye when it comes to this

-Мы закончили
“Его холодный тон, и я ору, ору, не потому что хочу его убедить, а просто этим ором я хочу, хочу, чтобы он понял меня, чтобы простил, чтобы он знал, что нет его дороже человека, что я скучала как безумная без него, и я не хочу, чтобы он становился убийцей, чтобы не стал как я, а остался тем Джеком Шепардом, которым я восхищаюсь, который в трудные минуты всегда был рядом, но он не слышит, не слышит и не, потому что он не хочет, а потому что я говорю совсем не то, потому что не могу вот здесь сейчас ему всё сказать, да и не успею, и вот уже Джульетт выпроваживает меня из этого холодного места, которое так недавно было полно света и тепла, И я падаю на колени не в силах удержаться на ногах, и мои рыдания слышны везде кроме этого места. Я плачу по Сойеру, который так и не познает, что такой не жить по правилам каждый сам за себя, но главное я плачу по нему, потому что чувствую какую боль я ему причинила, как разбилось его сердце на моих глазах, и опять я убила, убила его. Прости меня….
If I had just one more day, I would tell you how much that
I've missed you since you've been away

Oh, it's dangerous
It's so I'm afraid to try to turn back time

Кейт сидела на корточках и смотрела на Сойера, и мысли как бешеные гоночные машины пролетали у неё в голове. «Всё кончено, всё так вот бездарно закончится, Джек, что же они с тобой сделали, что ты готов вот так убить далеко не чужого тебе человека, надо что-то делать, надо, надо хоть попытаться спасти его, надо заставить его бежать, бежать быстрее пули, и может быть я спасу его, и может быть мне станет легче, может быть….” Кейт вылезла уже по привычному пути из клетки, и подбежала к клетке Сойера и начала, уже привычным движением открывать замок.
-Беги, беги, уходи отсюдова
-А почему ты не бежишь?
“Почему, потому что я не могу оставить его здесь одного, я должна, нет просто обязана спасти его, хотя бы только ради того, чтобы он не считал, что мне совершенно на него наплевать, ведь если я так и не скажу ему как, как он мне дорог, как я бы отдала всё что угодно, чтобы быть рядом с ним, хотя может его уже это не волнует, может ему наплевать на меня, он так кричал, его холодный тон будет преследовать меня ещё много ночей, нет, я не хочу, чтобы вот так закончилось всё то, что между нами было пережито, всё то, что мы вместе смогли достигнуть, я должна остаться”
-Некуда бежать
-О чём ты говоришь
“ Чувство, как будто нож в спину всадили, неужели, как, почему, за что?”
-Мы на другом острове
“О нет, всё кончено, разрушено”
-Когда ты собирался мне об этом сказать?
“Я кричу на него, как будто это поможет, как будто от моего крика что-то изменится, наивная. Чёрт Сойер, ведь я же могла перестать мечтать, перестать верить давным-давно и может быть тогда у меня не было бы необходимости причинять ему боль, себе, если бы я только знала”
-Никогда
-Почему?
“Я на грани истерики ещё минут и мне кажется, я сойду с ума, слишком много всего за один день, слишком, неужели это правда, неужели это не просто кошмар может я проснусь когда-нибудь, хотя я больше не верю в чудеса, Сойер, зачем ты так со мной жесток, ведь я так, так хотела тебя спасти”
-Я просто хотел верить, что у нас есть, чёртов шанс.
“Боже Сойер, дорогой, наивный Сойер, ты же любишь меня да, любишь, но я не заслуживаю твоей любви, я ничьей не заслуживаю, я мерзкая, ничтожная личность, я ведь не спасла тебя, хотя у меня был шанс, но ты меня любишь всё равно любишь, а может быть у нас будет шанс, может быть это то, что мне надо, а если даже и не будет я надеюсь, я смогу облегчить твои страдания, и хоть как-то тебе помогу, раз жизнь твою не уберегла. Я целую его, его губы такие холодные и такие другие, нет Кейт не думай о тех других,таких далёких и таких желанных, слишком больно, да и Сойер этого не заслуживает, Джек прости меня, надеюсь, я поступаю правильно, надеюсь…”
-Зачем это?
-Незнаю
“Я, правда, незнаю, незнаю, я так запуталась мне кажется, что я если этого сейчас не сделаю, то пожалею, пожалею что ты умер так и не узнав какого это быть с любимым человеком, наслаждаться его прикосновениями, его ласками, его нежностью, и я дам тебе это Сойер, дам, не требуя ничего взамен, кроме прощения за всё, то, что сделала и что не сделала, и прости, что не могу любить тебя как ты меня любишь, прости….Прутья клетки вонзаются мне в спину, мои руки подняты вверх, и я сдаюсь, сдаюсь, нет сил бороться, нет сил выживать просто погружаюсь в момент и надеюсь, очень надеюсь, что всё это не зря, смотрю в его глаза совсем другие, в них хочется окунуться, но тонуть нет тону в других глазах, о боже Джек, надеюсь, ты простишь и поймёшь, ведь всё равно нам не суждено, не суждено понимаешь, мы такие разные, а Сойер Сойер он поймёт, он всё поймёт и может быть когда-нибудь я научусь его любить, и забуду, забуду о тебе, я смогу слышишь смогу, когда-нибудь, нужно только время, ведь оно лечит, не так ли……"
“Сердце тихо бьётся, глаза закрыты, и кажется что я в раю, не хочется просыпаться, ведь там меня ждёт другой мир, Сойер, точно Сойер что-то шепчет мне на ухо какие-то нежные слова, их разобрать не могу, но улыбаюсь, от того что хоть немного стало легче, хоть немного отпустила та боль которую я испытывала здесь. Он гладит меня по спине, накручивает на свой палец мои локоны, и делает это так как будто делал всю свою жизнь. Я хочу, хочу чувствовать от его прикосновений то, что чувствует он, ты даже не представляешь себе Сойер как я хочу ведь так будет легче, ведь так будет проще, и мне удастся, уверена я же ведь упрямая, как и ты Сойер мы стоим, друг друга, уверена..”
-Когда Пиккет избивал меня ты сказала что любишь меня, ведь это была, правда?
“О я догадывалась, что он задаст этот вопрос, обмануть его или всё-таки сказать правду, и не мучить его, ведь любовь, любовь это когда всё тело дрожит лишь от одного прикосновения, когда сердце бешено бьётся и кажется что оно вот, вот выпрыгнет, когда часто не хватает дыхания, когда хочешь видеть эти глаза и эту улыбку каждый божий день и никогда, никогда не расставаться. Могу ли я любить кого так, незнаю мне казалось что могу, тебя Сойер я люблю, но не так…, прости, прости меня, но я научусь обязательно научусь, нужно лишь время понимаешь, думаю да, ведь мы разговариваем на одном языке, думаем одинаково, а сейчас, сейчас я просто тебя поцелую, и не стану разбивать тебе сердце, только склеив его, но когда-нибудь я скажу тебе ответ на этот вопрос, когда-нибудь, если ты выживешь, если…”
“Слышу чьи-то приближающиеся шаги, неужели, неужели судный день настал, неужели всё сказка закончилась, happy end не про нас, вставай, вставай Сойер, они прижимают меня к клетке подставляют пушку, но мне наплевать, наплевать главное, чтобы он боролся, главное чтобы, что все, что я сделала, не было зря, борись, не смей сдаваться, ты же хотел получить шанс, вот он я твоя, что же ты не борешься за себя, за меня, за нас, ну же, ты же Сойер самый умный аферист, человек который не привык сдаваться, который проводил такие аферы, который бы низачто вот так не сдался, бы, будь сильным, Чёрт возьми”
-Я сделаю всё что угодно
“Да всё, всё лишь бы его спасти, и себя спасти, потому что если он умрёт я всю оставшуюся жизнь не смогу себе простить что не уберегла его, что не смогла вселить ему надежду на борьбу, и я рыдаю, рыдаю от того, что это так непривычно видеть Сойера таким слабым, беззащитным, на коленях перед кем-то, ждущим смертельного приговора, ведь раньше он сам ставил всех на колени, как такое могло произойти, почему, что я ни так сделала, бог свидетель я старалась, а теперь мне только остаётся надеется на чудо, хотя я в них давно перестала верить”
-Пиккет передай трубку Кейт , Док хочет поговорить с ней
“Джек, чудо, вот оно чудо, прости, прости меня, что я могла сомневаться в тебе, прости.., но в глубине души я верила, верила, что ты сильный Джек, что ты всегда найдёшь выход из всего, ведь ты герой Джек, герой, который не заслуживает всего того, что с тобой происходит, господи дай мне силы, неужели я снова услышу его голос, я ведь перестала надеяться, перестала верить, я не должна была, главное чтобы руки не тряслись, я должна быть сильной ради него, тянусь за рацией как за спасительным кругом, и мне кажется, что душа моя сейчас выскачет из тела и просочиться через эту рацию и соединиться с душой Джека, глубокий вдох…”
-Джек, Джек
“Судорожно произношу его имя, как будто в последний раз, дурацкие мысли”
-Кейт у тебя час на то чтобы убежать
“Час бежать, нет ни за что никуда без тебя, лучше здесь умереть замерзнуть под дождём, грозиться душа, а тело парализовало, и одно только знаю точно я должна его найти”
-Джек, где ты, где ты?
-Ты помнишь, помнишь, когда мы встретились на пляже, я рассказал тебе историю, когда ты зашивала меня
“Помню ли, я как я могу забыть, ведь это наша первая встреча, я так была напугана, а, увидев тебя мне стало спокойнее отчего-то, наверное, твоя искренность и открытость поразили меня, и тогда впервые в жизни, я совладала со своим страхом и не убежала, мне кажется, как будто это было так давно, и от нахлынувших воспоминаний мне захотелось сильнее рыдать, и почему-то так стало тоскливо на душе, если бы могла повернуть время вспять, если бы…”
-Ты помнишь?
“Его крик вывел меня из наваждения, и я заорала в ответ, этим ором хотев показать, насколько я помню, и что эта встреча очень многое для меня значит, и что я не знаю, чтобы делала, не встретив тебя, как жила бы, как дышала бы, я смотрю на Сойера, и вижу в его взгляде отчаянии, он понял, он понял как много для меня значит Джек, я не хотела правда не хотела, поверь, я отдала бы что угодно, чтобы быть счастливой с тобой, чтобы, когда ты рядом забывать обо всем, чтобы я помнила все наши встречи и расставания, но я не могу пока не могу, прости, прости меня, надеюсь, ты поймёшь, мне жаль..”
-Когда ты будешь в безопасности, ты свяжешься со мной по рации и расскажешь мне эту историю
-Джек, пожалуйста
“Нет, нет, нет, я расскажу тебе её в лицо, смотря в твои глаза, и ещё много всего расскажу, и обниму, и прижмусь всем телом и душой, и никогда, никогда больше не отпущу, слышишь никогда, не заставляй меня, не заставляй меня бежать, пожалуйста, только не сейчас”
-Если я не услышу тебя в течение часа, я буду знать что что-то пошло не так и он умрёт
“Умрёт, нет, я не могу тебе позволить стать убийцей, нет никогда, никакой ценой, это ужасно, но бросить тебя одного, никогда…”
-Я не могу оставить тебя
“Моя душа не поймёт меня, она уйдёт вместе с тобой, а я останусь пустой оболочкой, без чувств, без эмоций. Я не хочу бежать, как ты не поймёшь, я всю жизнь свою бежала, от всех от мамы, от Маршалла, от Кевина, моего мужа, ты его незнаешь, но он был прекрасным человеком, заботливым, нежным, ласковым, добрым, он любил меня и мне казалось, что я его тоже любила, я хотела, пыталась стать нормальной, быть верной, заботливой женой, иметь детей, семью, но мой страх он был сильнее, он поглотил меня целиком, стал наркотиком, и я не могла просто не могла остановиться бежать, и я убежала, оставила его одного, разбила его сердце, а может быть и жизнь, и я не хочу повторить всё это снова, я хочу перестать бежать, понимаешь перестать ради тебя, ради себя, ради нас, и принять, что может быть я достойна тебя, достойна, быть с тобой, любить тебя, дотрагиваться до тебя, просыпаться рядом с тобой каждый день, видеть твою самую нежную и искреннюю улыбку, я хочу дать нам шанс…”
-Нет, ты можешь
“Не могу, понимаешь, не могу, сердце бешено бьётся, оно тоже собралось вместе с душой к тебе, я кричу, кричу, и мне наплевать, наплевать, что подумает Сойер, Другие, мне плевать. Я кричу от безнадеги, потому что знаю, что если убегу, могу больше не увидеть тебя, а это сравнимо смерти, нет ни за что, а если даже убегу, то я вернусь, слышишь, вернусь, и мы вместе всё преодолеем, всё, я через море, океан переплыву, чтобы только увидеть твои глаза, почувствовать твоё дыхание на моей коже, и я знаю что ты дождёшься ты же сильный, ты всегда таким был и надеюсь таким и остался, а я, я смогу преодолеть свой страх, досчитаю до 5 как ты меня учил и побегу, не потому что так хочу, а потому что так хочешь ты, и я впервые в жизни бегу не по своей воле, и надеюсь также впервые смогу вернуться….”

-Пообещай мне, что не вернёшься сюда за мной

“О боже как я могу пообещать такое Джек, ты же знаешь, я не смогу, не смогу потому что, потому что ты так дорог для меня, так важен, моё сердце бьется, когда бьётся твоё, я живу, когда живёшь ты, я улыбаюсь, если улыбаешься ты, я просто не смогу жить дальше, если буду знать что убила тебя, вот так сама убила, сдавшись, предав тебя, я не предатель Джек и никогда им не стану, я много делала ужасного в своей жизни, слишком много и когда-то это нужно остановить, и вот момент пришёл, пора завязывать с бегством вечным бегством, бегством от себя, своих близких, тех, кого люблю. Твои слова как нож в сердце, оно кровоточит и будет продолжать до того как я тебя найду, когда я тебя верну к людям, которым ты так нужен, к людям которым ты так дорог, ко мне. Сердце так болит и слёзы предательские слёзы никак не могут остановиться ком в горле, и становится нечем дышать, не могу произнести ни слова, от безысходности, от тоски из-за которой хочется выть как волчице, у которой отобрали её детёнышей, и она без них не представляет себе дальнейшее выживание, так и я без тебя не представляю, не хочу представлять, не буду, даже если придётся умереть за тебя, сделаю это без раздумий и душевных терзаний, но сможешь ли ты меня дождаться, сможешь ли выстоять, не сломаться ведь я знаю, придётся не легко, господи, пожалуйста, только дождись и я обещаю что всё будет хорошо, что всё обязательно наладиться и мы вместе залечим все душевные раны, исправим все ошибки и начнём всё сначала только не умирай….”

“Беру в руку рацию, смотрю на руку и вижу, что она трясётся, господи надо успокоиться, взять себя в руки, только бы голос не дрожал и не выдал мой страх”
-Джек ты там?
“Ответь, пожалуйста, ответь, мне очень надо услышать твой голос, он всегда успокаивал меня, придавал уверенности в самых сложных ситуациях, что же он молчит”
-Да я здесь Кейт, ты в порядке?
“ О нет, его голос, его такой родной голос, по всему телу мурашки, комок в горле и трудно говорить, но я должна уверить его, что со мной всё в порядке, чтобы всё было не зря”
-Да, да, у нас лодка, они нас отпускают
-Кто вас отпускает?
-Блондинка
“С грустными отчего-то глазами и может даже не таким холодным сердцем, как я раньше думала, интересно кто она, как здесь оказалась? Жертва или убийца?”
-Значит вы в безопасности, ты и Сойер?
-Да, да
“Я не в порядке Джек, как я могу быть, зная что, уплыву отсюда, так и не удостоверившись, что ты в безопасности, что твоё сердце будет продолжать биться даже после того, как я уплыву, чтобы знать, что мне есть за кем возвращаться, а я вернусь, обязательно вернусь, чего бы мне этого не стоило” - Расскажи мне
“О нет, Джек, только не надо, я не хочу говорить прощай, и эта история она слишком, слишком личная”
-Рассказать тебе?
-История, которую я тебе рассказал
“Только не плакать, только не плакать, чёрт слёзу уже подкрадываются, а руки начинают трястись опять, когда же всё это закончится?”
-Ты проводил операцию на девочке, и ты сделал ошибку”
“Как, я тоже совершила ошибку, за которую буду теперь долго расплачиваться, надеюсь, ты когда-нибудь за неё меня простишь, со временем, раны же заживают, надеюсь…”
-Ты сказал, что очень боялся, ты сказал, что страх был ужасным, и ты не знал что делать
“Я была в ужасе Джек, когда увидела что тебя, нет в клетках, я не знала где ты, что с тобой, затем они хотели убить Сойера, избивали его около меня, сказали что если ты не сделаешь операцию он умрёт, и ты умрёшь и я умру, услышав от тебя такие холодные слова, я сдалась, я не знала что делать, и мне кажется я сошла с ума”
-Ты досчитал до пяти
“ А я не считала, я сдалась Джек, сдалась без борьбы, без веры, и я ненавижу себя за это, и поэтому так трудно сдержать слёзы, и я уже не вижу людей вокруг, инее плевать, что они могут подумать, я сдалась Джек, но не должна была, прости…”
-И ты перестал бояться
-И ты исправил её, ты спас её
“Как спас меня, хотя этого не достойна, но ты никогда не делил людей на достойных не достойных, ты всегда им помогал, делал все, чтобы всем было хорошо, а я не ценила, считала, что тебе плевать на меня, дура, за это сейчас расплачиваюсь”
“Боль настолько невыносимая, что терпеть её уже невозможно, всхлипываю, сдерживая вой, и так тяжело теперь уплывать”
-Джек, где ты, где ты, где
“Я должна найти тебя, я, наконец, поняла, что просто дальше не смогу без тебя, я поняла насколько сильно я люблю тебя, как ты мне дорог, но ты отключил рацию, и жизнь оборвалась, но только на 5 секунд, 1, 2,3,4,5, как ты учил, страх позади, надо продолжать бороться, за твою, за мою, за Сойерину жизнь. Я вернусь, ты даже в этом не сомневайся, ведь я не дала обещание, значит мне нечего сдерживать”

0