Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны на острове

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как ты думаешь, не сильно ли много загадок намутили создатели сериала?

0

2

Van() написал(а):

Как ты думаешь, не сильно ли много загадок намутили создатели сериала?

в третьей части все загадки откроються

0

3

А зачем собираются делать еще гдето 6 сезонов

0

4

vilma
неа не все!!!Далеко не все!!!

0

5

МэлодиВинчестер написал(а):

неа не все!!!Далеко не все!!!

канешн не все но половина точно!

0

6

vilma
Ну да там доволно захватывающе...Жаль я уже плохо помню... :(

0

7

укушу написал(а):

(на что указывают эти самые столбы

я бы поспорила. Стобы строила дарма, а она появилась позже других...

0

8

Так, начнем комментировать..
1. Джейкоб - возможно его и не существует
2. Коробка с желаниями - Бен, говоря про коробку, утрировал. Они просто добыли отца Лока и запихали в чулан.
3. Откуда они взяли отца одного из главных героев? - Он (отец) рассказал
4. ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ УОЛТ? - когда люди видят на острове людей, которых там не может быть, это монстр, принимающий облик человека
5. Почему так поступила Джулиет? - она хотела свалить с острова (причем сама все рассказала)
6. Почему Бен не отпускает всех с острова? - он опять же рассказал, что не хочет пускать на остров "зло"
7. Специально ли Бен всех убил (с отцом)? - конешно!! Отец его не любил а только ненавидел!! Понятное дело, Бен разозлился!!!
8. Почему Бен так испугался когда Локк услышал Джейкоба? - Джейкоб просил помощи, а лок по идее не должен был услышать... Может это Бен держит Джейкоба, а не наоборот
9. Как Локк должен помочь Джейкобу? - ну тут не знаю....
10. Корабль. - он приплыл на остров в серидине 19 века, возможно тогда на его месте еще был океан, а потом - отлив и тд...
11. Пенни со своими поисками - ну а тут че непонятного??? Там в этой же серии рассказали??
12, ПОЧЕМУ должен был УМЕРЕТЬ ЧАРЛИ??! - еще один дебильный вопрос, потомучто ему было суждено, а Дезмонд его спас... Если кто смотрел Пункт назначения, там та же тема...
13. Что произошло на самом деле после взрыва с Локком и Дезом - ну тут неизвестно
14. Что там с найденным самолётом 815 и телами всех погибших - может это другие создали типо какунть ложную иллюзию, для того, чтоб их не искали

Если чесно, я не вижу ничего тайного в том, что она написала!!

0

9

Я думаю нет.Конечно не всегда всё понятно,но этим и захватывает.

0

10

Lara Jade
Ну впринципе да....
Но просто их уж ОООЧ много!!
Там помоему сами создатели еще сами не знают, чем все закончицца

0

11

Короче в 6 сезоне мы все узнаем. А пока осталось ОЧЕНЬ много загадок!

0