Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » VIP палатка » Грамурная палаточка админов...

Грамурная палаточка админов...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Итак!! Обсуждаем все, высказываемся, спрашиваем

0

2

Эх, котя, я б тебе такие обои и фоты LOST прислала, но у мя не показывает...Такие клевые анимашки!!!

0

3

Итак явернулся!!!! Не слышу аваций!!

+1

4

БРАВО БИСС!!!!!!!! :timati:

0

5

[взломанный сайт]

0

6

Я не знаю, че вы так возбудились, просто этому моему сообщению сто лет уже....

0

7

Ну и что! Никогда не поздно!

0

8

как говорица Лучше поздно чем никогда! )))

0

9

Верочка
Шеннон
респект))

0

10

с вами новый админ

0

11

Морган
Мои поздравления коллега!

Кстати, будем знакомы, народ!!! Я теперь не уйду, не ждите. Навсегдаточки пришла.

0

12

Мэлоди Винчестер
оооо круто)

0

13

Мэлоди Винчестер
Если ты еще не поняла, ты не админ

0

14

Van()
Ты действительно очень злой админ(((
Ты че реально меня пинком вытурил? Ты чего обиделся? И чего не вернешь мне статусик админа?
Да ты не дуйся! Я больше не покину тебя, честно! Ну, мирись?..)))

0

15

Мэлоди Винчестер
Мне нужен был админинстратор. Я не мог управлять форумом один.
К тому же у тебя сообщений меньше чем у кого-либо другого

0

16

Van()
Я понимаю. Но так нельзя. Меня долго не было по личным причинам, и я тебя предупредила. Нельзя так просто взять и сказать "Ты мне больше не нужна!" Ты меня в лужу, извиняюсь, лицом тыкаешь! Сейчас я вернулась и обещаю больше не сваливать и следить за порядком! Я больше чем кто либо другой появляюсь здесь и желаю играть, а ты приходишь и уходишь...!

Предлагаю так (и не надо сейчас опять меня унижать! ты в первую очередь унижаешь себя!):
1. Ты восстановишь мне статус админа, я выполняю все обязанности.
2. Я рекламирую эту ролевую, ты появляешься чаще, и мы НАЧИНАЕМ игру!
3. Надо подумать над интересным сюжетом для рекламы...ммм...

0

17

Я кароче не знаю.

0

18

Van()
Почему?)))

0

19

Тебе вообще не кажется, что это както НАГЛО вот так прямо выпрашивать?
Админа дают за заслуги

0

20

Van()
Ой, не говори только про манию величия, хамство и наглость. Кто бы говорил.
Хорошо. Думаешь я немощная и бездарная? Ошибаешься! Я заслужу этот статус))Скажи чтот мне сделать)

0

21

Мэлоди Винчестер написал(а):

Кто бы говорил

ХАХАХАХА!!!!
Вот так новость
Я типо не знаю, да?)))
Давай так, я тебя админом делаю, ты приглашаешь народ, идет?
Только при том новые форумы и категории не создавать

0

22

Вопщем идет

0

23

Van()
*нехотя соглашается* Ну ладно уговорил! Так уж и быть!))

0

24

Van()
Неа подожди! Ты нечасто бываешь, чем мне народ развлекать? Между прочим нужна темка для флудеров, игры всякие...Вообщем не все так просто...)

0

25

Мэлоди Винчестер
Все есть, смотри внимательно

0

26

Van()
вань сча не могу сидеть за компом винду переустоновил и драйвера от инета и звука не хотят идти
пижу с чужого компа  сделай что нибудь

0

27

Я не админ! Но, лЮДИ! Нужно возвращать форум к жизни!!!!

0

28

Это точно...

0

29

сча в каникулы народ подтянется

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » VIP палатка » Грамурная палаточка админов...