Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Обсудим фильм... » Кое что о 3 сезоне... ВАЖНО: только для тех, кто не смотрел!!

Кое что о 3 сезоне... ВАЖНО: только для тех, кто не смотрел!!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Еще хуже.Они еще духов набрали.))

0

32

жесть.... интересно, еще много сезонов будет?

0

33

Ты про Солдат?

0

34

ага.. про них самых...

0

35

Сезонов 100.Ито мне кажется неуспокоются.Скоро это превратится в Дом2.Представь такую тему.    -СОЛДАТЫ-построй свою казарму-

0

36

Даже представлять страшно..  :O   :D  Вот лично я смотрела первых сезонов 7 наверное (точно уже не помню)...

0

37

Я непомню сколько,но когда Папазогла сдал дедом,я тут же перестал смотреть.

0

38

я наверное так же.. )))) это было решающим фактом к тому чтоб перестать смотреть)))))

0

39

И у меня.))Ладно,небудем о тошнотворном.

0

40

согласна.. ))))

0

41

А о чем будем?

0

42

да о чем угодно.. )) тока давай перейдем сюда Просто болтовня , а то и так уже тут нафлудили! )))

0

43

Ок.

0

44

Верочка написал(а):

уже растянули на столько что уже видеть их не можешь

они просто не понимают,что фильм это не гондон,чтобы его растягивать

~Вибирай выражения пожалуйста. Или хотяб закрывай звездачками,
                           ты модер как-никак                                     
                                        Van()

0

45

Дезмонд
)))))))

0

46

Сори конечно за выражение... ну не сдержался...)))

0

47

А где вы уже успели его посмареть?

0

48

На двд продается...
Ну вот у нас в Хабике уже есть, правдо не лицензионные, но сери все, качество отличное, перевод норм..

0

49

вы что совсем? Третий сезон еще не начался а вы еще и говорите что он уже прошел, не давно по первому начали крутить точнее уже закончили крутить первый сезон недавно показывали четыре серии второго сезона, а про третий я вооще молчу........... он воще от нас еще далеко! БЛИН И ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ А? В рекламе по первому даже говорили типа вернуться к началу что бы дойти ло конца это они имели ввиду третий сезон наверное! ФУХ- мои мысли и все с этим связано закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Tray
Просто многие смотрели.. На пиратских двд  :D

0

51

Эй, я что-то не въеду... Кто там умирает в конце третьего сезона? К кому Кейт не хотела ехать на похороны? Я как не увеличивал тот кадр, где Джек в самолете смотрит на газету, ничего не понял.

0

52

Джек
а ты его вапще не сматрел?  :)

0

53

Я смотрела только первые 3 серии...щас досматриваю 3......4 и 5 скачиваются..вот так)))

0

54

Третий сезон я весь посмотрел, но так и не понял, кто там умер.

0

55

Джек
тут видимо речь о чарли идет.. правда не факт что он умер.. мож спасся!  :rolleyes:

0

56

я говорю типа что все тут запуто посмотрите в новостях я оставил сообщение

0

57

А я почемуто думаю, что это Сойер... Во-первых потомучто к нему никто не прише, а к чарли как минимум пришли бы родственники

0

58

В гробу был Лок. А Кейт ждал Сойер.

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Обсудим фильм... » Кое что о 3 сезоне... ВАЖНО: только для тех, кто не смотрел!!