Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

о фото ладно

Отредактировано Морган (2007-08-27 09:28:39)

0

212

продолжение

0

213

Морган
Merci

0

214

Джек

Хорошо сказал... :rolleyes:

0

215

Sawyer
Сказал что?..

0

216

Морган
А эт фсё зачем? О.о

Кстати, любителям ХЕРли посвящается

- Фак, шикалатка ЧУМААА!! Вставляет капецц!!!
http://rm.foto.radikal.ru/0708/88/282992aee3cd.jpg

0

217

Van()
Браво! Бис! Спрашивается: зачем?..

0

218

Вот!!! Смотритя и восхваляйтя!!! Моя муза!!!! [Аплодисменты!!!]
http://ro.foto.radikal.ru/0708/f1/85db45fa112a.gif

0

219

А что это?..

0

220

Моя муза!
Она что, тебе не нравится?!
Не может быть!

0

221

Не, нравится... супер... да...

0

222

Van()
Тот чувак, который играет в ролевой за Джека, последний раз был на форуме 3 июля. Кажется, он уже давно забил болт... Так почему персонажу пропадать? Или ты все-таки ждешь картину "Явление Христа народу"?..

0

223

Джек
Я повторяю 1000000 раз, что у него проблема с компом! Он говорил, что его аттаковали хакеры! Давайте проявим хоть чуть чуть уважения, а?

0

224

Кстати, вот она еще))
http://rn.foto.radikal.ru/0708/ba/fdf0b45e2b72.jpg

0

225

Van()
Его компьютер атаковали... хакеры?.. У него там что, база данных Пентагона? Или серийные номера банковских кредитных карт "Русский Стандарт"?

0

226

Мне,кстати,самому интересно,что могло понадобиться хакерам в компьютере 15-его парня...

0

227

Ну, пусть Van() ждет у моря погоды...

0

228

Это все выглядит абсурдно...

0

229

Так, знаете че, создавайте свои форумы и удаляйте кого вздумается.
Я мож ващще его убирать не хочу чисто из принципа  :hippi:

0

230

Van()
Спокойно! Удалять никто не просит. Просто занять роль. Нет, ну в самом деле, даже если его комп атаковали хакеры(!), запустили туда вирус... Ну неужели нельзя было переустановить "винду" за два месяца?.. Я тебя понимаю, ты не хочешь удалять пользователей, т.к. идет раскрутка сайта. Так не удаляй! И никакой анкеты за игрока он не писАл, а это, между прочим, не по твоим правилам... Хотя, если ты принципиальный человек, то дело твое!

0

231

Джек
Ну ты между прочим уже 1 роль занял...
Да и кстати пока рола все равно закрыта

0

232

Ладно, все с тобой ясно......

0

233

Не справедливо! Все, я объявляю голодовку!..

0

234

Джек
Вперед)))
А я пока пойду поем нежную курочку с обжаренной картошкой...
ммммммммммммм.............

0

235

Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Если я сдохну на форуме от истощения-это будет на твоей совести!

0

236

Джек
Посмотрим-посмотрим)) Ты сначала найди эту.... как её.... блин... А, СОВЕСТЬ!

0

237

Слушай, ну я же не прошу невозможного. Неужели это так сложно?..

0

238

Да зачем тебе? Если ты хочешь потом играть Джека, то для начала отыграйся французом.
Да и вообще, не забывайте, что рола закрыта

0

239

А вот кстати она меня первый раз увидела)))
http://rl.foto.radikal.ru/0708/6a/54c74c7638f6.jpg
Моя милаффка)))

0

240

Я тут подумал (!!!), а это вообще не странно, что я тащусь от какойто левой японки?...

0