о фото ладно
Отредактировано Морган (2007-08-27 09:28:39)
Форум для любителей сериала "Остаться в живых" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Просто болтовня
о фото ладно
Отредактировано Морган (2007-08-27 09:28:39)
продолжение
Морган
Merci
Джек
Хорошо сказал...
Sawyer
Сказал что?..
Морган
А эт фсё зачем? О.о
Кстати, любителям ХЕРли посвящается
- Фак, шикалатка ЧУМААА!! Вставляет капецц!!!
Van()
Браво! Бис! Спрашивается: зачем?..
Вот!!! Смотритя и восхваляйтя!!! Моя муза!!!! [Аплодисменты!!!]
А что это?..
Моя муза!
Она что, тебе не нравится?!
Не может быть!
Не, нравится... супер... да...
Van()
Тот чувак, который играет в ролевой за Джека, последний раз был на форуме 3 июля. Кажется, он уже давно забил болт... Так почему персонажу пропадать? Или ты все-таки ждешь картину "Явление Христа народу"?..
Джек
Я повторяю 1000000 раз, что у него проблема с компом! Он говорил, что его аттаковали хакеры! Давайте проявим хоть чуть чуть уважения, а?
Кстати, вот она еще))
Van()
Его компьютер атаковали... хакеры?.. У него там что, база данных Пентагона? Или серийные номера банковских кредитных карт "Русский Стандарт"?
Мне,кстати,самому интересно,что могло понадобиться хакерам в компьютере 15-его парня...
Ну, пусть Van() ждет у моря погоды...
Это все выглядит абсурдно...
Так, знаете че, создавайте свои форумы и удаляйте кого вздумается.
Я мож ващще его убирать не хочу чисто из принципа :hippi:
Van()
Спокойно! Удалять никто не просит. Просто занять роль. Нет, ну в самом деле, даже если его комп атаковали хакеры(!), запустили туда вирус... Ну неужели нельзя было переустановить "винду" за два месяца?.. Я тебя понимаю, ты не хочешь удалять пользователей, т.к. идет раскрутка сайта. Так не удаляй! И никакой анкеты за игрока он не писАл, а это, между прочим, не по твоим правилам... Хотя, если ты принципиальный человек, то дело твое!
Джек
Ну ты между прочим уже 1 роль занял...
Да и кстати пока рола все равно закрыта
Ладно, все с тобой ясно......
Не справедливо! Все, я объявляю голодовку!..
Джек
Вперед)))
А я пока пойду поем нежную курочку с обжаренной картошкой...
ммммммммммммм.............
Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Если я сдохну на форуме от истощения-это будет на твоей совести!
Джек
Посмотрим-посмотрим)) Ты сначала найди эту.... как её.... блин... А, СОВЕСТЬ!
Слушай, ну я же не прошу невозможного. Неужели это так сложно?..
Да зачем тебе? Если ты хочешь потом играть Джека, то для начала отыграйся французом.
Да и вообще, не забывайте, что рола закрыта
А вот кстати она меня первый раз увидела)))
Моя милаффка)))
Я тут подумал (!!!), а это вообще не странно, что я тащусь от какойто левой японки?...
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Просто болтовня