Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтовня

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

- Даааа.. Вот сижу сам с собой разговариваю, представляешь?

0

92

- Ого! Ну ты поокуратней, а то еще в дурку отправят....

0

93

- Нееее.... Не отправят... Знаешь, как я круто маскируюсь?! Могу под кактус замаскироваться!!

0

94

- Да что ты говоришь?! Да ты прям у нас Девид Коперфильд!

0

95

Скорую вызвать? : )

0

96

- Неее.... Все в порядке!!!

0

97

* Замаскировался под кактус *

0

98

А я тогда под лампочку...

0

99

- Хай, Лампо4ка!!!! Как жизнь??

0

100

Здорова, кактус! Лучше всех!

0

101

Здорова, кактус! Лучше всех!

0

102

- Анекдот вспомнил.....
Так, я вам не собираюсь все повторять 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз.......
Гыыыыыыыыы

0

103

Я сломал себе клавиатуру. Теперь  у меня ENTER нажимается по 2 раза, а иногда вообще не нажимается :)

0

104

Я сломал себе клавиатуру. Теперь  у меня ENTER нажимается по 2 раза, а иногда вообще не нажимается :)

0

105

А новую купить?  :)

0

106

Купи :)

0

107

Ну и куплю.  [взломанный сайт]

0

108

Спасибо! Вышлешь по почте.

0

109

По мейлу? О_о

0

110

Ага, сюда высылай jacku@pisem.net...

0

111

Ща буду пробовать пишать клаву в системный блок... Правда что-то мне подсказывает, что это глупо и меня отправят в психушку (опять)....
Так, я ща у душ, но я вернусь................ Обещаю............

0

112

Ага, а я кушать. Вернусь через 20 мин.

0

113

Я пришел)) Но скоро уйжу уже надолго.
Слушай, а как тебя кстати по реалу завут?

0

114

Я в розыске... Лучше зови Джеком

0

115

Ааааа.... Типо конспирацция и все такое...
Ладно, я валю, спокойной ночи мне)))

0

116

GOOD NIGHT!

0

117

Так, я проснулся и опять один...  :mad:
Поехали...
- Снова привет, Ваня...

0

118

- Даров, чувак, как поживаешь?