Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтовня

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

а я ща   в дюпель пьян! :)  седня один год нашей  с женой супружеской    жизни :)

0

602

Джек
поздровляю                                                                                                                                                                                             :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:                                                                                                                                                                желаю всего хорошего что б не ругались и всякое такое  :)+:)

0

603

Только пришел со спектакаля.Грустная история((((Но зато в метре от меня бегала Уварова(та что Пушкарева).=))

0

604

Sawyer о!Прикольно! А что за спектакль?
Джек Поздравляю!

+1

605

Sawyer
РАМТ РУЛИТ

0

606

Морган
=))
Шеннон
"А зори здесь тихие"

0

607

это мой самый любимый театр = :poet: )))))

0

608

Я думаю стоит устроить "Перекличку".

0

609

да не надо

0

610

Почему?)

0

611

Народ.Давайте ченить со сценарием думать,ато ролка остановилась.

0

612

Согласен!)

0

613

да скорее всего

0

614

arrevuar господа, как жизнь процветает?

0

615

норм.Ты как?

0

616

Да тож ничего, я вижу выживших можно по пальцам пересчитать)

0

617

привет

0

618

Угу))Ну так что,народ,какие будут предложения?

0

619

начать новую Жизнь а в этой все сдохли

0

620

Можно и так.)))

-1

621

нам бы по-больше девушек найти))

0

622

одни парни на острове

0

623

даж можно с самолета начать летим летим и падаем :)

НАДО У ВАНИ СПРОСИТЬ

0

624

Угу))) Вы еще скажите с коробля.И ваще ролка не про Lost,а типо нескольких робинзонов на остров попали.Без девушек.Одни парни.И начали дома строить,охотится,и.т.д....))))))))))))))))

+2

625

неплохая идея +

0

626

Но этоже ролка про Lost.Тогда надо просто другую открывать.,а эту закрыть.Я могу вам дать адрес сайта еще одной ролки по Лосту.Там она процветает.

0

627

да можно тока незыбываете про этот

0

628

Откроешь?=)

+1

629

А куда делась строка "За 24 часа форум посетили..."???

0

630

Sawyer, на MyBB ведутся работы.

Отредактировано Джек (2007-12-28 22:29:51)

0