Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтовня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

4-1 ппц сча счет

0

482

Мне в этом футболе мячик жалко... :(

0

483

Ладно парни пришлю в общую фоту вам!))
Да Бун мы знакомы!

0

484

может возродим ролу?

0

485

я за

0

486

Sawyer
Ээээ...в смысле? Я хоть в возрождение вписываюсь?)))

0

487

Мэлоди Винчестер
Канечн

0

488

Привет всем!

0

489

Прив.

0

490

Хилари
Привет)

0

491

приве т ну наконецто даже аватарку сменила +

Отредактировано Морган (2007-11-04 18:48:39)

0

492

оо мне двенадцать сообщений и будет четыреста

0

493

Еще бы)))Кстать,народ,никто незнает,где я щас в ролке нахожусь?

Отредактировано Бун (2007-11-05 00:32:28)

0

494

незнаю а вот я нахожусь в комнате с мортимером и туплю стою в комнате с компамиБун

0

495

Внимание народ подтягиваетесь бырее а

0

496

Меня не будет 2 недели, мы с женой летим во Францию, в горы! Не бросайте форум! Всем привет!

0

497

Давай, удачи

0

498

Эх....чёж никто не заходит?

0

499

Куда?

0

500

прива! Давно меня не было! Соскучились?

0

501

Привет сестренка.)

0

502

очень соскучелись

0

503

еще как :)

0

504

да уж я по всем соскучился играть хрчу

0

505

Морган

судя по тому,что люди заходят сюда раз в месяц(в лучшем случае)-игры не получится)

0

506

Даааа.Верны форуму осталься немногие.(((

0

507

Бун
  Это точно...

0

508

да вот хилари зошла и ушла :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: БЯКА БЯКА БЯКА

0

509

ставлю всем плюсы кто сидит и не дает загубить форум                                                          Те кто поддерживают его три месяца

Отредактировано Морган (2007-11-16 15:41:04)

0

510

честно меня бесит народ региится а потом навиг сваливает нечего не написав и остольные молодцы тож напишут сообщений сто и валят ГЕРОИ

0