Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Внимание! Конкурс! » Тайное становится явным!!

Тайное становится явным!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Конкурс!!
Придумай самое правдоподобное объяснение тому, что происходит на острове.
Один журналист предположил, что все герои просто умерли во время крушения, а остров - это как частилище.
Лучшее предположение будет оценено званием МОДЕРАТОРА

0

2

А монстр.. Охранная система - это что? Почему он ест только некоторых людей? Почему он съел Эко только в 3 сезоне? А во 2 не тронул?

0

3

Да и вообще конкурс заключается в ПРИДУМЫВАНИИ

0

4

Да можно проще. Эти острова - аномальная зона, а на острове была база ученых создающих вирусы.Вот один раз вирус проник наружу и все живое стало деформироваться из-зи этого мутационного вируса(ну там медведи белые например появились).Ученые погибли.А так как это аномальная зона их души воплотились в духе(ну помните черный как дым.он летал там и кого-то пытался утащить...).Пока все....

0

5

Хорошо, я думаю принято.... Посмотрим еще какие будут варианты...

0

6

Van()
Ну сама ненаю что придумала...

Этот остров плохо изучен и на него трудно прорваться...Ученые построили здесь бункер, но ученые-они ведь больные люди...Так вот самолет отправили по этому курсу, на нем были люди связанные друг с другом (эт тож все ученые подговорили...)Самолет падает, хотя этого не ожидали...Как раз появляются люди, которые могут заменить Дезмонда...Вообщем это все сделали на благо науке...

Другой вариант:
На самолете оказывается много людей связанных между собой. Из-за этого возникает мощное энергетическое поле. Самолет рушится. Остров мутирует и наполняется тайнами выживших...Мистика...

0

7

Van() написал(а):

А монстр.. Охранная система - это что? Почему он ест только некоторых людей? Почему он съел Эко только в 3 сезоне? А во 2 не тронул?

охранную систему строили чужии для защити от этого монстра

0

8

МэлодиВинчестер, принимаю оба варианта

0

9

Я тут придумал... Вернее.. Как придумал... Взял готовую и переделал исходя из знаний 1 и 2 сезона...
Но так как в конкурсе принимать участие не имею прав.. Просто история......
Итак, главная разгадка - все герои умерли во время крушения.
И попадают в частилище (если кто не знает, частилище - чтото среднее между раем и адом). За частилище взят остров.
Когда человек находится в тяжелом состоянии, ему часто говорят "борись!!!".
Так и наши герои борются на острове за свою жизнь.
Там, на острове, время идет быстрей, чем в нашей жизни.
Роль ангелов выполняют Другие (потому они такие сильные и умные). Они забирают самых негрешных людей и детей (понятно - у детей меньше всего грехов).
Когда человек на острове умирает, это неспроста. Считается, что он попадает в ад.
Причем заметье: все, кто жил на острове имел страшные грехи.
Монстр - тоже служитель частилища. Он забирает людей, чье будущее предопределено. (рай/ад)
На острове для каждого человека рано или поздно выпадает испытание, связанное с его прошлым.
Либо какието знаки на острове напоминают о грехах.
Отсюда и бункер для Лока и Дезмонд для Джека и лошадь для Кейт и кабан для Сойера и самолет для Эко и статуетки для Чарли итд...
Вопросы есть?

0

10

1 Вопрос.А почему тогда умер Бун.Я чего-то непомню,чтобы он как-либо согрешил.А вот Сойер не умер,хотя и убил человека.

0

11

Все оч сложно.
Возможно еще некоторые умирают и попадают в рай... Ну вот как Бун......

0

12

Версия.  Представим себе , что остров - место, которого нет. Это - ничто. Всё это длинный сон, который снится Джону Локу. Принимая во внимание его моральный шок, в связи с его  ссорой с отцом и девушкой-психологом (они настоящие), мы все - лишь герои его воображения, вымышленные персонажи. Таким образом, однажды, Лок проснётся и поймёт, что ничего не было. И нет.

0

13

Сссупер!!!!
Рассказ принят))
Вот так бы всегда все сериалы вот так заканчивались)))

0

14

Версия.
Как известно, дарма появилась на острове позже Других. Остров - аномальное явление, которое дарма изучала.(например, станция где держали Сойера, Кейт и Джека занималась влиянием острова на животных, оттуда в своё время и сбежал медведь). Другие - местное население, остатки древней цивилизации, имеющей особые способности. Они не хотят чтобы им мешали, поэтому убили всех из дармы и монстр от этого.

0

15

А ты типо все знаешь, потомучто ты умная тучка?

0

16

Теперь ты издеваешься????????????

0

17

Да, есть немного

0

18

Вот возьму и убью тебя. Что ты тогда будешь делать?)))

0

19

А я возьму и превращусь в другую тучку и буду твоим кокурентом!!!
Дурдом, честное слово!!!

0

20

Именно КОКУРЕНТОМ)))) тогда ты будешь Джейкобом. Невидимый такой, в 3-ем сезоне.

0

21

Все ребята находяться в псих больнице и они паранормально попали на этот остров.А когда кто то умирает, то он просыпается и начинает нормально жить.Так сказать возвращается в реальность. А Другие- это их нии глюки. Джульет например прототип жены Джека.

0

22

Принято!!
Так, еще 2 истории и будем выбирать победителя!!!

0

23

Я напишу завтра, щас не хочу писать.

0

24

А мне кажется, что некий сумасшедший учёный решил поставить психологический эксперимент над живыми людьми. Все события, которые происходят на этом острове, подстроены и давно все шаги просчитанны. Конечно, некоторые факты обьяснить невозможно. Например клубящийся чёрный дым. Но вот белого медведя привезти на остров вполне возможно, тем самым приводя людей в недоумение: "Как? На острове, в джунглях, на сорокоградусной жаре появился белый медведь? Типа мистика.... Вот они и начинают потихоньку сходить с ума, кусаясь друг с другом, как "пауки в банке". А какой-то бугагный мужик сидит и глумится над ними.

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Внимание! Конкурс! » Тайное становится явным!!