Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Герои » Француженка - Даниэль Руссо

Француженка - Даниэль Руссо

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Ну что о ней сказать?? )))) когда я в первом сезоне ее увидела, я офигела! ))) какая то тетка на острове, такого вида.. ))))

0

3

Ага, и еще какаято морально приплюснутая((

0

4

Вы тут такие легкомысленные... Интересно, если б вы 16 лет торчали на острове, то какое бы у вас было психическое состояние. И что вас не устраивает в ее внешнем виде? А вы хотели увидеть ее с пышной прической и подведенными глазками? На острове нет салона красоты. Включите мозги!

0

5

Джек
спсибо! прям обсыпал комплиментами - легкомысленная, безмозглая.. СПАСИБО!

0

6

Извини, если чем-то обидел. Но я не это имел в виду. Мы взрослые люди и давайте думать логически!

0

7

Джек
ну а какая первая мысль может придти когда еще ниче о ней не знаешь, ни то что она 16 лет на острове, ничего...

0

8

Ну я ж говорю: думайте логически :)

0

9

Ну она мне не оч вкатывает  :(

0

10

Ну всё, пообсуждали тётеньку- и хватит...

0

11

Нет не хватит! Вот какого хрена она сначала спасле Аарона, а потом такую аферу замутила и хотела его отдать другим.... Нельзя ли было Клер в таком случае сразу отдать тогда, когда она сбежала от других в обмен на Алекс

0

12

мальчики!! не ссортесь!!!

0

13

Ну, один из нас уже не мальчик... Так вот, Даниэль- добрая тётя, и она просто-напросто не могла так поступить. А насчет кражи Аарона, то иногда у каждого слетает крыша. Она хорошая, вон, даже динамит в лагерь принесла...

0

14

Джек
ну а кто вы, девочки што ли???? :lol:  :rofl:

0

15

Смешно...

0

16

Прада незадолго до того сама же этим динамитом там чуть всех не взорвала))

0

17

Ну она все равно хорошая :D

0

18

Ну ладно... Так и быть... Вот тебе эксклюзивные фото: Даниель до(слева) и после(справа) наложения макияжа

http://babylon5.alchevsk.net/images/specs/b5_actors/04_furlan.JPG

:P
Да, я бако, я знаю))

0

19

мне кажется умная она женщина

0

20

Даниель? Ну возможно.. Опять же это объясняет, почему она приехала на остров с учеными))
А вообще мне ее интересно во флешбэках увидеть, она давольн таки интересный и загадочный персонаж

0

21

ЖеЛе
О! Я с тобой согласен! Держи +!

0

22

Джек
Кароч ты за француженку всеми руками и ногами...... Все с тобой понятно

0

23

Ну да. А что, что-то не так?..

0

24

Да не, просто говорю.

0

25

А вообще, Даниель- крутая и безбашенная тетка! Жить одной на острове, ничего не бояться... Таких сейчас поискать!

0

26

Джек
Женись на ней........

0

27

Поздно. Я уже женат...

0

28

Джек
Серьезно?!

0

29

Да, но это не важно. Это тема о Даниель, а не о моей личной жизни.

0

30

Даниель, moi pour toi par les deux mains... et les pieds :)

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Герои » Француженка - Даниэль Руссо