Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Обсудим фильм... » Самый противный момент сериала...

Самый противный момент сериала...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я до сих пор с неприязнью вспоминаю момент, когда саид всодил нож сойеру во внутреннею сторону локтя.... Я вообще ненавижу когда чтото с сухожилиями связано или с артериями....

0

2

Van() написал(а):

Я до сих пор с неприязнью вспоминаю момент, когда саид всодил нож сойеру во внутреннею сторону локтя.... Я вообще ненавижу когда чтото с сухожилиями связано или с артериями....

Огласна на все 100!!

А для меня все моменты противные, где есть Херли!!! Ниче не могу с собой поделать!

0

3

Котя
аналогично.. )))) ты пополнила наши ряды! :yaaa:

0

4

Нога Буна,и когда пристава раскопали)

0

5

Sawyer написал(а):

Нога Буна,и когда пристава раскопали)

У меня тоже самое.....

0

6

Хёрли должен умереть)))))

0

7

Когда?

0

8

В 2008 году..
И еще немного противно, когда комуто допустим ногу или руку вправляют (Бун, Мужщина с другой части острова, Джулиет)

0

9

Верочка написал(а):

аналогично.. )))) ты пополнила наши ряды!

Супер! И сколько нас таких? )))

0

10

Бун написал(а):

Хёрли

Судя по количеству смайлов, это твоё тайное или не очень тайное желание...))))

Sawer, а когда момент с ногой Буна, я почти плакала, мне его жалко было.... Вообще очень душераздирающий момент...

Отредактировано Котя (2007-07-30 09:59:50)

0

11

Котя
уже трое - Я, Бун и теперь ты! )))

0

12

Верочка
Приятно влиться в ваш ряд! ))))

0

13

Котя
Добро пожаловать! ))))

0

14

Да чего вы прицепились к этому толстячку Херли? Прикольный чувак! С ним веселее...

0

15

ААААА!!!!!Кидайте в Джека камни.Шучу.))) Хёрли меня бесит.Незнаю почему.Просто бесит.

0

16

Джек
На этом форуме Херли создает какуюто... нездоровую обстановку

0

17

Нет! Только не камни!.. У меня с ними дурные ассоциации...

0

18

Бун
Джек
нас тут таких трое - Бун, я и Котя!   ;)

0

19

Верочка написал(а):

нас тут таких трое - Бун, я и Котя!

Во-во...)))
Джек
Что ж ты как Херли не зашел? )))))

0

20

Вы что, с ума сошли?! Ну уж нет :) Он же ТОЛСТЫЙ!

0

21

противный момент когда михаил попал под электрошок кокойто когда из висков кровь пошла и пена из за рта

0

22

Фу! Давайте, не будем про кровь и пену изо рта... Кто-то в данный момент кушает!

0

23

Давайте про кровь не будем...
Там Кейт портмоне у пристава открывает, а там личиииинки

0

24

Круто! А в какой это серии?

0

25

Фу! Давайте, не будем про кровь и пенуизо рта... Кто-то в данный момент кушает!
незнал н овсе равно противно

0

26

Ладно, давайте не будем портить друг другу аппетит, и расшатывать и так не до конца окрепшую психику...

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Обсудим фильм... » Самый противный момент сериала...