Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влияем на сюжет!!!

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Здесь описываем дальнейшие действия!!!

0

2

Как вы помните, я уходил... Так? Потом я возвращаюсь и типо я нашел люк.... Норм?

0

3

Конечно.

0

4

Тока без моего убийства пожалуйста.Я потом в самолёт неполезу=)

0

5

Бун
правильна.. не нада.. ))) а то я тебя уже предупреждала о нетрадиционной медицине..  :D  ;)

0

6

Верочка
Ага предупреждала.))

0

7

Значицца так!!! Мои идейки такие: значит Джон Лок находит самолет, Бун и Мортимер пробуют открыть люк, Морти снится сон, как Бун падает с обрыва. Они идут к обрыву, все случается... Вера лечит Буна, их отношения развиваются итд

0

8

скучно и по этому в Дезмонда стреляют

0

9

О!! Придумал!!! Мортимер и Бун находят обрыв, а там внизу портфель валяецца.. Бун спускается вниз и срывается, Мортимер лезет вниз, надевает рюкзак (там оказывается динамит), Берет буна, относит в лагерь

0

10

Так, значит Шеннон и сойер находт чемоданчиГ... Это будет чемодан Мелоди... Шеннон и Сойер прячут чемодан, а мы с Мелоди (когда она приедет) поплывем на риф....

0

11

так стоп я тока что увидел чемадан

0

12

у них

0

13

Van() Я не поняла Вы хотите забрать наш чемодан!

0

14

Ну значит ты еще... Они тебе скажу "Ты типо никому не говориииии!!!!"
Да еще не извесно, когда эта клуша приедет...

0

15

:lol:  гы :lol:

0

16

Я иду люк взрывать!!!!!
Кто со мной, тот герой!!!

0

17

Van()
Я с тобой! Только надо бы познакомиться

0

18

Я там как раз иду с окровавленной рукой по пляжу)))

0

19

Van()
Так...всё...пошла спасать.

0

20

я с вами

0

21

Значит так........я уже знаю Моргана и Мортимера........и ещё Венда...... Мортимер исчез куда то.......( как странно)

0

22

идем в четвером

0

23

Морган
круть...

0

24

Вчетвером?? Вроде 3....
Так.. Значицца я иду к себе в пещеру, ко мне незаметно подкрадывается Хилари (хочет познакомиться).. Видит динамит. За ней увязался Морган, тоже видит динамит, я все рассказываю итд

0

25

Блин! Че я как лох последний тут один на сюжет влияю?!
Ребят, поактивней надо!!

0

26

Ладно...я обещаю никому не рассказывать про динамит.....

0

27

Расспрашивает у Морти план взрывания люка

0

28

взорвем люк и я буду строить плот

0

29

А я буду тебе помогать...можно?

0

30

да можно нужно еще два человека