Полное имя: Ian Joseph Somerhalder / Ян Джозеф Сомерхолдер
День рождения: 8 декабря 1978
Место рождения: Ковингтон, штат Луизиана, США
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: голубой
Форум для любителей сериала "Остаться в живых" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Инвентаризация » Бун (Йен Сомерхалдер)
Полное имя: Ian Joseph Somerhalder / Ян Джозеф Сомерхолдер
День рождения: 8 декабря 1978
Место рождения: Ковингтон, штат Луизиана, США
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: голубой
Колажик!
Отредактировано Шеннон (2007-07-10 17:08:48)
классно.. )))
а это он в пульсе
Класно!!!![взломанный сайт]Огромное спасибо.=)
Отредактировано Бун (2007-07-10 20:53:05)
Бун
всегда пожалуйста.. )))
Шеннон жалко,Хоть здесь на фотке она и неумерла насамом деле,но всёравно жалостно выглядит.
Это не я.ПОДСТАВА!!!!!!!!ФОТОШОП!!!!!
Бун
ага, канечна фотошоп! :yes: никто и не сомневался! ))))
Нудык этож я.=)
узнал? )))
а тут узнаешь?
А тут у меня фотки непоявляются,ток что нет))
странно, а у меня появились.. )))
Ну дык этож ты выкладывала.)))
Бун
специально для тебя ссылочки на эти фотки )))
http://ian-somerhalder.narod.ru/pic/in_ … al/ub1.jpg
http://ian-somerhalder.narod.ru/pic/in_ … ands35.jpg
Пасибки.))
ну что, узнал себя? ))
Конечно нет))))
Иэн Джозеф Зомерхальдер родился 8 декабря 1978 года в маленьком городке Ковингтон на юге штата Луизиана. Сын риэлтора и врача-массажиста, он с детства увлекался рыбалкой, тренировкой лошадей, походами на лодке; в школе был завсегдатаем драматического кружка, участвовал в постановках местной театральной труппы. В десять лет Иэн шокировал родителей своим желанием стать моделью, и мать каждое лето ездила с сыном в Нью-Йорк. В средней школе Зомерхальдер неожиданно увлекся командными спортивными играми. Через несколько лет, когда Иэн подвернулась возможность проехать по Европе, он в составе модельного агентства посетил Париж, Милан и Лондон. В семнадцать лет Иэн начал играть на нью-йоркской театральной сцене, а в девятнадцать записался на актерские курсы Уильяма Эспера. Во время съемок дебютного фильма "Черное и белое", Зомерхалдера заметил менеджер, который и выбрал его из более четырехсот претендентов. В свободное время актер катается на коньках, увлекается конными прогулками и йогой, играет в футбол и бейсбол.
из 3 сезона! ))
Лепота.Особенно вторая фотка.)))
Да, классные фотки.. )))
Вот он красавец))
Такой браслет классный на первой фотке! ))))
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Инвентаризация » Бун (Йен Сомерхалдер)