Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вам форум?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Дезмонд
я рада ))))

0

32

Верочка
а как я то рад)))))

0

33

Верочка
спасибо)))

0

34

Анна Люсия
пожалуйста.. )))

Дезмонд
ну вот и отлично - все рады! )))

0

35

:yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa:  :yaaa: все класс!

0

36

ЖеЛе
ого скока радости! ))))

0

37

Синхронно орут)))

0

38

все 144 смайла! )))

0

39

Верочка написал(а):

все 144 смайла! )))

посчитала? :rofl:

Бун написал(а):

Синхронно орут)))

а то)

0

40

Форум супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на самом деле не большая любительница, но в этот прямо влюбилась!!!!!!!
Респектище создателю, админчикам и естественно участникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду рада составить вам компанию!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Котя (2007-07-22 06:38:51)

0

41

Котя
Привет

0

42

Хилари
Приветик!!! ))) Как жизнь на острове?

0

43

тема закрыта

0