Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Герои » Самый заГАДочный на острове...

Самый заГАДочный на острове...

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Кто самый загадочный?
Кейт, Сойер и (или) Джек

28% - 4
Чарли и (или) Клер

0% - 0
Херли и (или) Либи

7% - 1
Анна-Люсия

0% - 0
Мистер Эко

7% - 1
Майкл, Уолт

0% - 0
Сун

0% - 0
Итон, Генри, Джульетт

28% - 4
Еще кто-то из Других

7% - 1
Дезмонд

14% - 2
Саид или Шеннон

0% - 0
Кто-то еще

7% - 1
Голосов: 14

1

Думаем и пишем...

0

2

Дезмонд как мне кажется...Ну еще мистер Эко, бородатый из Других...

0

3

Кейт,знаете ли вы что она убила своего отчима(по фильму)

0

4

Еще Локк...Забыла вписать...

0

5

vilma
Да я знаю...Поверь, я б сама его убила...

0

6

таково отчима и я убила бы

0

7

ещо мне кажеться Сойер очень загадочный,да его и зовут не Сойер

0

8

vilma
Ну тайны Соера худо бедно мы узнали...

0

9

vilma
Мне тоже кажется Сойер.Мы стока о ном нового узнаем в 3 сезоне...

0

10

Кейт
узнаем мы очень много,и это будет ещо не всё,у него столько тайн

0

11

Я думаю, француженка... ПРо нее мало что известно.. Да и вообще чето появилась изнеоткуда, все знает..

0

12

Кстати Либи тоже достаточно загадочная,стала психологом хотя сама был Больной(на голову)

0

13

Я за Лока, потому что он действительно очень загадочен: с островом может разговаривать, сны вещие видеть...

0

14

Ещё кто-то из других - Джейкоб, кто смотрел 3-ий сезон знает. Он невидимый ( по крайней мере для Лока) и всё знает, похоже.

0

15

А мож Херли?... Его от загадок ну прям в ширину распирает!!!!

0

16

Его не от загадок распирает,а из-за того,что жрать меньше надо и спортом больше заниматься,ато у него вся зарятка утренняя заключается в том,что бы встать после сна с постели,но и это у него плохо получается,дай бог с 10 попытки.=))

0

17

:D ,зачем полных обижаешь?)

0

18

Бун
respect!!!!  :rofl:  :yaaa:  :rofl:
меня он тоже раздражает...

0

19

эх вы,это же он Итана вычислил.......................

0

20

у меня такое ощущение что француженка с дармы по это му она

0

21

чарли а Алекс тогда кто? Почему ее забрали тада? Причем Алекс на вид лет 16, значит ее забрали именно тогда, когда эта психопатка приехала на остров

0

22

Van()
Согласен полностью)) на тебе +

0

23

мне кажется самые загадочные это другие!

0

24

Самый загадочный это Бен,по крайней мере мне так кажется,ну и еще Итан,очень хотелось бы про него флешбек посмотреть
p.s.в первом сезоне я ненавидел Итана,а теперь посмотрев 3 сезона мне его стало жаль

0

25

Саид Джарра написал(а):

посмотрев 3 сезона мне его стало жаль

Изза чего это??

0

26

В 3-ем сезоне Итан показался мне не злым,а наоборот добрым и приветливым,например в сериях про Джулию

0

27

Ну да.. Он когда с прической длинной както милее выглядит

0

28

выбрала первый вариант)))

0

29

Хм... Так странно... Вроде нет ничего загадочного в Джеке, Кейти и Сойере, а они у нас в лидеры рвуцца...
Ну серьезно, что в них такое загадочное?

0

30

Просто неизвестно,что у них в душе.

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Герои » Самый заГАДочный на острове...