Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » За кадром » Внимание внимание!!! Это интересно!!! Любовь вживую

Внимание внимание!!! Это интересно!!! Любовь вживую

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Эванджелин Лилли, неустрашимая красавица Кейт из мистического сериала «Остаться в живых», похоже, совершенно потеряла голову от любви в объятиях партнера по съемкам и своего будущего мужа Доминика Монагана (Чарли).
На Гавайях в промежутках между съемками влюбленные лежали на пляже и Доминик посыпал полуобнаженное тело Эванджелин песком. Затем 29-летний британец и 27-летняя канадка продемонстрировали свое умение кататься на серфере.

Следующим летом актер, играющий непутевого наркомана Чарли, и актриса, исполняющая роль дерзкой беглянки Кейт в нашумевшем сериале «Остаться в живых», сочетаются законным браком. Доминик и Эванджелин познакомились на съемках и в начале 2006 года обручились.

Источник сообщает:

- Они решили, что правильно выбрали время, они безумно любят друг друга. Это будет летняя свадьба.

Недавно Доминик Монаган признался, что отчаянно мечтает стать отцом. Он сказал:

- Я люблю детей. Только в общении с малышами и дикими животными мы искренни.

0

2

Van()
А свадьба то так и не состоялась. Жаль :/

0

3

Лана написал(а):

А свадьба то так и не состоялась. Жаль

ещо не вечер конец лета

0

4

Вай....круто!

0

5

vilma
Они собирались пожениться в середине июля, уже почти август.
:blink:

0

6

Короче хрен их поймешь, этих звезд...

0

7

Господи, неужели такая красивая девушка не могла найти более симпатичного мужа??? Я против Чарли ниче не имею, а точнее против Доминика Монагана, но прямо скажу не красавец!!!

0

8

Котя
А по моему очень симпатичная пара

0

9

Нууу... не знаю

0

10

Van()
????? :yes:

0

11

Ну она то ничего......

0

12

Van()
А Доминик?

0

13

Соглашусь с Van() она то ничего, а от он.... И пару лично я не назвала бы симпатичной... Хотя на вкус и цвет.)))

0

14

На вкус и цвет фломастеры разные.
Они расстались. Так что радуйтесь.

0

15

Ура! Эванджелин свободна! :) Блин, зато я женат...

0

16

Джек повлияй на себя настоящего и разведись, а потом к ЭВИ!!!!

0

17

А потом снимайся в этом сериле!!

0

18

точно!!

0

19

Шеннон, Кri$ti, я посмотрю, вы такие умные... :) Нет! Я люблю свою жену. Но и Эви тоже ничего... /:[

0

20

вот твой последний значок! /:[ говорит совсем  о другом!

0

21

Уже и пошутить нельзя!!

0

22

да они тут какие то не остроумные!

0

23

Ой! Да вы гля какие!.. Великие умы вселенной, блин, тут собрались!..

0

24

Джек, вообще у меня 4 по математике!!
И я тя не собиралась бить!

0

25

А у меня 5 и шо?.. Да вы оборзели!

0

26

Мы просто предложили!! А вдруг.... Пошутили! Но решать тебе!

0

27

Наоборот хотели чтобы ты деньги зароботал!!))

0

28

Спасибо, но денег пока хватает...

0

29

Не ругайся! Мы хорошие!! Белые и Пуффыстые!

0

30

Отстаньте от парня...Я думаю он сам способен решить))

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » За кадром » Внимание внимание!!! Это интересно!!! Любовь вживую