Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 241 страница 270 из 709

241

Джек написал(а):

Пэнни
БЛИН!!! ТКНИ МЕНЯ НОСОМ, ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НА САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!! ШО ТЫ СОЧИНЯЕШЬ???!!! ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ???!!!

А ты не кричи. Я ведь с тобой нормально разговариваю.
А насчёт "сочиняю", так это ты сам сказал: "про Пэнни я вообще молчу..."
И, знаешь, не нервничай. Мне ведь тоже не очень приятно. :worried:

0

242

Дезмонд
зачем

0

243

Народ успокойтись вы что совсем с шариков на ролики перешли

0

244

Морган, Дезмонд за Пенни заступился!!
Вот мы с Морганом не ссоримся!! Да Морган??

0

245

:D ~Kri$ti~
конечно да тока вролке

0

246

~Kri$ti~
я понял тока зачем Матом ругаться я вообще не понимаю Джека у меня тоже выдуманый пирсонаж и что Van говорил что можно создавать своих героев он сам своего героя создал

0

247

Ну я понимаю!! Я вообще мат не выношу, но сама ругаюсь!!

0

248

Морган, Пэнни
Говорю последний раз. Я НЕ ИМЕЛ НИЧЕГО ПРОТИВ ТОГО, ЧТО НА ОСТРОВЕ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ. Моя критика была адресована в тот адрес, что Все приспокойненько ходили по бункеру и нажимали на кнопку, не разобравшись, в чем тут вообще дело. По идее, Дез должен был показать фильм про Дхарму (я не придерживаюсь сюжета сериала, просто я не понимаю, каким бы образом Дез объяснил, нафиг надо вводить цифры?). А все просто бегают и нажимают, не поинтересовавшись, для чего это. ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ В ВИДУ. Про то, какого на острове делает Пэнни, и слова не было!
Пэнни, про фразу «А про Пэнни я вообще молчу», вот тут да, я не так выразился. I'm sorry... Я подразумевал, что если ты нашла Деза, то познакомила бы что-ли. Меня добила сцена, где вы сидите в центральной комнате, мирно беседуя с Дезом, с которым не знакомы. Но тут тоже путаница: вы не раз общались с ним на пляже еще до этого...

0

249

И, как я понимаю, ебн*тым мудакам на форуме не место. Удачи Вам, искренне!
Морган, удали мой профиль.
Пока Всем!

0

250

Джек, ну не надо!!
Блин народ!! Вот мы лешились ОЧЕНЬ хорошего игрока!!

0

251

Разве ты не заметила, что мы лишились ещё и Дезмонда????? :mad:

Отредактировано Пэнни Уайдмор (2008-01-31 00:44:35)

0

252

Дезмонд и Джек... Вы бы видели себя со сторны, поссорились хрен знает из-за чего и ушли с форума как будто вас смертельно обидели, прям как дети малые...

-1

253

Ребят вот вы бред несете :D Я просто удивляюсь,может мне сейчас тоже написать:Я ухожу с форума,потому что Шеннон попросила сделать мне статут "Занудливая Свинья".Чувствую,что свиньям на форуме делать нечего.Я ухожу!

Дез,лично тебе.Не ругайся,это можно было сказать и не матом...

0

254

Ну терь заметила!!
У меня уже такое было. Все-таки это тупо!! Ну и ладно!!! Надеюсь вы не собираетесь уходить??
А что с Пенни? Тож ушла?

0

255

Я думаю скоро придется все закрыть нафиг...Либо начать игру заново,а то эта уже безнадежно загублена.Вот :|

0

256

Я с тобой согласна!! Я вот не могу понять! Админу, что наплевать?? Заходит и выходит. Посмотрит наши сообщения и все!! Вот я не могу понять зачем тогда это все??

0

257

Нет,его винить не стоит.У него сейчас какие-то проблемы.Он для этого и сделал вторым админом Моргана.Он летом очень старался и следил за форумом.

0

258

Тогда СИЛЬНО извиняюсь!!!)) Просто я вижу, что он каждый день заходит и не пишет!!\
Блин весь народ сперся!! Ты кстати заходишь на форум Моргана??

0

259

Нет,вообще-то я там даже не зарегистрирован.

0

260

Как я поняла этот форум придется закрывать...((( Не хочу

0

261

народ но я туплю ничего не понимаю ролку надо обнавлять я сам куда то уехал а про кнопку молчу да вообще тупо

0

262

Морган, я говорила про главного админа!!

0

263

я читал

0

264

Морган,кинь ссылку с твоим форумом.

0

265

Sawyer
wwwlostfan.6bb.ru
тока соер уже есть

0

266

Я знаю.Мне просто посмотреть))

0

267

Там мало че есть!!
Привет,Sawyer!
Блин так скучно....((

0

268

Привет!Джеку 2 сообщений до 1000 не хватило...Во ирония))

0

269

Зато у меня уже 1034 сообщения!!
Не сыпь мне соль на рану!!

0

270

Я и не сыплю))

0