Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 709

211

=))

0

212

Я идиот  :)

0

213

Ну тогда я идиотка! И прусь завтра в школу, а могу не идти!! Так как нету справки!!

0

214

Иди!

0

215

Ты не знаешь, как мне лень...))

0

216

Злой Джек))

0

217

Sawyer написал(а):

Злой Джек))

Эт ты про что??

0

218

Ну ладно народ! Кто сеня будет смотреть "Эйс Вентуру"??))
Мне завтра в школу!! БЕЕЕЕЕЕ!!!! :bad:  :bad:

0

219

Ну ладно народ! Кто сеня будет смотреть "Эйс Вентуру"??))
Мне завтра в школу!! БЕЕЕЕЕЕ!!!! :bad:  :bad:

0

220

Я миллиард раз посмотрел))Надоело уже...

0

221

Фу! Нашла, что смотреть...

0

222

Кто сказал, что я буду смотреть?? Лост в 10000000000000000 раз лучше!!

0

223

Ну, а вот это правильно!
Ох, как же Кейт взбесило, когда Джек отдал ее ложку Джулиетт!.. К чему бы это?..

0

224

Джек
с возвращением, кстати правда с Кейт непонятная история получается... Зато мы точно знаем, что вместе они не будут

0

225

John Lock

Это ты с чего взял? Те ФФ, которые нам покажут, не могут быть окончанием всего сериала. Так даже сами режиссеры говорили. Да и сценарий еще перепишут раз 2О, т.к. вечно происходит утечка. Может они и правда не будут вместе, по крайней мере на свадьбу я не расчитываю.

0

226

Я согласна с Джеком!  И кстати ребята! Вы знаете, что уже завтра в Америке выйдет первая серия 4ого сезона! Так что хорош спорить, ссориться и т.п. и .т.д.!

0

227

John Lock
ты попросил сменить статус не знаю что с форумом чет тупит и немогу ничего сделать тока ник  поменять пароль @

0

228

Всем приветик!))
Сегодня был самый ужасный день в школе...((

0

229

я сошел с ума

0

230

Джек написал(а):

Пэнни, прочитай, пожалуйста, первое мое сегодняшнее сообщение, с которого все началось! Пофигизм заключается в том, что Вы не спросили у Деза, откуда еда (вдруг она просрочена и у Вас будет понос, а у Джека таблеток нет), в том, что Вы не спросили, нахрен надо наживать кнопку, откуда взялся бункер, и самое главное- КТО ТАКОЙ ДЕЗМОНД И ШО ОН ТУТ ЗАБЫЛ?! Может он тебе, Пэнни, и объяснил, но остальным- ни слова. Да никто и не интересуется! А нафиг, да?.. Дезмонд бы фильм показал про Дхарму, что-ли?.. Вот это меня и озадачило. А то, что Кристи и Пэнни не должно было быть на самолете, и какого хрена они вообще пишут в ролке- это Вы сами уже придумали! Я понимаю, Вы хотите кинуть ответную реплику, но Вы хотя бы осознайте, о чем я пишу и о чем идет речь...

Знаешь, Джек, в ролке, при встрече с Десмондом и по мере своей возможности, я поинтересовалась у него что за бункер, что за кнопка и т.д. Естественно, я просто не могу знать обо всём. Но и появившись в игре, я не собираюсь только и заниматься тем, что бегать всех распрашивать. Но, раз ты в шоке над происходящим и считаешь, что Пэнни совсем не должно быть на острове (хотя нигде не говорится, что мы играем строго по сценарию), давайте сделаем так, как нужно. Я представляю, как тебе сейчас тяжело, и поэтому не собираюсь с тобой спорить и (не дай бог) ругаться, хочу чтобы ты поправлялся побыстрей.
ЗЫ стучите в аську, есси што. Чмок. :cool:

0

231

Пенни давай в ролку

0

232

Морган, что случилось??

0

233

~Kri$ti~
незнаю я псих :blink:

0

234

Морган, тогда мы все такие))

0

235

Кста, посмотрите, у нас сегодня новый рекород посетителей! ^_^

0

236

Пэнни Уайдмор, агась!! Кстати прива!!

0

237

Пэнни
БЛИН!!! ТКНИ МЕНЯ НОСОМ, ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НА САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!! ШО ТЫ СОЧИНЯЕШЬ???!!! ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ???!!!

0

238

ХВАТИТ ССОРИТСЯ!! ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ДОВЕДЕТЕ!! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ДРУГ ДРУГА!! А ОСОБЕННО ДЖЕКА!! УСПОКОЙТЕСЬ!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!

0

239

Так как админ говорю всем успокоится

0

240

Проснулся!! Короч все в норме!!))

0