Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 709

181

Пэнни Уайдмор, что поделать?? Я вообще сейчас не должна быть на острове!!

0

182

Дааааа, нормально....
Ты, типа, ту посиди пока, а мы решим все коллективом, что с тобой делать.
Вот только непонятно, если вы пытаетесь раскрутить форум, то почему так сильно "цените" своих новых пользователей???
УвОжаемыы гости, регьтесь, но не забывайте, что вы в гостях, да?

0

183

Пэнни Уайдмор, хватит!! Вообще это твое дело!! Так что тебе и решать!!

0

184

Есть, тварщ капитан! Может мне совсем заткнуться????

0

185

Пэнни Уайдмор, успокойся!! Это мне надо молчать в тряпочку. Я тут никакой роли не играю!

0

186

Да ну блин! Вообще всё настроение испортилось. :/

0

187

Тебе еще везёт!! Вот я болею!! И пропустила одну тему по матеше и не че не понимаю. Еще меня сняли с роли. И я сдала экзамен на 3!!!

0

188

Пэнни, я под «бредом» подразумеваю не твое появление на острове, а Ваше отношение к ролке вообще! То, что ты на острове- это замечательно. Но Вы хотя бы избавьтесь от Вашего пофигизма... Вы просто на все закрываете глаза. И я не представляю, как вообще так можно играть? Сидите на диванчике, хи-хи ха-ха, ходите в комнату с едой за хавчиком и обратно... Вас просто ничего из происходящего не колышет!

0

189

Разошлись))

0

190

Sawyer, куда разошлись??

0

191

ААА!! Все поняла! Ну как хотите! Я вас всех буду ждать!!

0

192

Джек
Я с тобой согласен,но когда играет от силы 5 человек это сложно :rolleyes: Надо бы начать усиленную рекламу))

0

193

Sawyer, плюс сто писят мильёнов!
Я как раз это и имела ввиду!
Я не говорю, что наша писанина там "пошла туда, пошла сюда" так и должна быть.
Вы хоть сами поактивнее давайте! А то мы с ~Kri$ti~ вечно заходим и никого.... И чё мы там вдвоём только между собой и можем общаться. Вот и получается всякая херь.

0

194

Ладно, фсё, нет меня. :(

0

195

Ну за меня все сказали!!!))

0

196

Ну вот! А еще называется Остаться в живых!!

0

197

Джек написал(а):

Пэнни, я под «бредом» подразумеваю не твое появление на острове, а Ваше отношение к ролке вообще! То, что ты на острове- это замечательно. Но Вы хотя бы избавьтесь от Вашего пофигизма... Вы просто на все закрываете глаза. И я не представляю, как вообще так можно играть? Сидите на диванчике, хи-хи ха-ха, ходите в комнату с едой за хавчиком и обратно... Вас просто ничего из происходящего не колышет!

Джек, укажи мне на мой пофигизм. Ну? Посоветуй, как мне нужно было писать? Я что, должна была появиться, как Лара Крофт, с двумя пистолетами, и перестрелять всех? Или я хожу там из угла в угол? Конкретизируй.

0

198

Пэнни, прочитай, пожалуйста, первое мое сегодняшнее сообщение, с которого все началось! Пофигизм заключается в том, что Вы не спросили у Деза, откуда еда (вдруг она просрочена и у Вас будет понос, а у Джека таблеток нет), в том, что Вы не спросили, нахрен надо наживать кнопку, откуда взялся бункер, и самое главное- КТО ТАКОЙ ДЕЗМОНД И ШО ОН ТУТ ЗАБЫЛ?! Может он тебе, Пэнни, и объяснил, но остальным- ни слова. Да никто и не интересуется! А нафиг, да?.. Дезмонд бы фильм показал про Дхарму, что-ли?.. Вот это меня и озадачило. А то, что Кристи и Пэнни не должно было быть на самолете, и какого хрена они вообще пишут в ролке- это Вы сами уже придумали! Я понимаю, Вы хотите кинуть ответную реплику, но Вы хотя бы осознайте, о чем я пишу и о чем идет речь...

0

199

Когда ты начал не появляться на форуме, зашел Дезмонд. Он увидел, что я насписала такое предложение: "Где второй Дезмонд?".Ему это не понравилось и начал говорить, что он собирается уходить. Мы его оставили. После он написал, что очнулся в совсем другой комнате, ну и пошел на пляж.У меня возникло много вопросов. Как он выбрался? Он не мог ходить, но дошел. Пенни не заметила ни царапины, но ведь он забинтован!! Вот я и не могла разобраться с этим.

0

200

P.S. ГДЕ КЕЙТ????

0

201

Люди,будьте добрее))

0

202

Sawyer, а кто сказал, что мы злые?

0

203

А кто сказал, что мы добрые?..

0

204

Я Леопольд))

0

205

Подлый трус...

0

206

Люди, застрелите меня!

0

207

Зачем?

0

208

Джек, нетушки!! Ты нам нужен еще!! А что случилось??

0

209

Да пришел тут к Вам, кипиш навел... Перессорил всех... Да и только что поссорился с женой.
Она: я зделаю себе татуаж!
Я: на каком месте?
Она: на лице, хочу глаза подвести
Я: типа «лицо здесь»?
Как мне с ней помириться?  :)

0

210

Надеюсь вы быстро помиритесь!! Ну как-нить ласковыми словами...))

0