Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 709

151

Вы меня конечно извините за критику, Пэнни, особенно! Но это полный бред...

0

152

Просто она новенькая!! Это нормально!! Ведь админы мало заходят. Вот мы сидим и делаем сюжет!!

0

153

Значит мы такие, какие есть!! Но нас почти все устраивает похоже!! Ведь так??

0

154

Ага, я вижу.
Раз так, раз Пэнни не должна быть на острове, тогда я больше не буду вообще писать. А то ведь должно быть всё строго по сюжету....
Персонажик то неиграбельный! ИМХО

0

155

БЛИН!!! ДА НИКТО НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЕТ!!! И-З-В-И-Н-И-Т-Е!!!

0

156

Пэнни Уайдмор, принимай извинения!!

0

157

Ну вот, я явился и все напортачил :( Вечно все через ж...

0

158

:bad:  :rolleyes:

0

159

Если это бред по-твоему, то мне, чтобы поиграть Пэнни, надо было подождать годик, пока вы тут разовьёте сюжет до четвёртого сезона? Так что ли? Или я просто неудачно выбрала персонажа? И теперь, чтобы поиграть, мне нужно менять ник и персонажа? Долго так будем сюжет развивать. С таким количеством пользователей.... Ведь персонажей, которые активны, всего то раз два и обчёлся.

0

160

Да ладно!! Ты там давай поправляйся!!
Вот и Сойер зашел, а то я думала он нас покинул!!

0

161

Sawyer
Тазик принести? ;)

0

162

ВСЕ!! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!

0

163

Пэнни Уайдмор, у него в голове тока одни смайлы!!))

0

164

Не жвачка, а жУвачка :P

0

165

Ну если посмотреть на правописание других.....))

0

166

Ты это про кого, собссно? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

167

Пэнни Уайдмор
Несити))

0

168

Sawyer, 100 рублей!!

0

169

Вы что все решили поиздеваться надо мной?? И писать с ошибками??

Отредактировано ~Kri$ti~ (2008-01-29 16:48:44)

0

170

~Kri$ti~
Та нет, нащальника!

0

171

Зачем ругаешься начаника??

0

172

Джек, вот ты высказал своё мнение и всё что-ли? Так ты, вместо того чтобы извинятся, лучше подсказал, как нужно делать.

0

173

Сойеру не понрава мое предложение??

0

174

А он хотел нахаляву)))))

0

175

Пэнни Уайдмор, так он же подсказал.

0

176

~Kri$ti~
Ну так раз меня не должно быть в принципе на острове, куда мне деваться? Телепортироваться обратно? Или что?

0

177

Подождем народ! И вместе решим, что делать!! Пока оставайся...))

0

178

Ну вот куда он делся????? Конечно так не интересно, когда никого нет и никто толком не играет.

0

179

~Kri$ti~
Фига ты....
Нееее, я так не хочу. Не буду я "пока оставаться".
Мне от таких слов уже обидно. :(

0

180

Они все ушли!!

0