Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 709

121

Sawyer, ты тож не куришь??

0

122

Неа))Ток,если в очень крайних случаях

0

123

Я тоже!! Вот обидите меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО (было 2раза) тогда Я без сигареты никуда!!!

0

124

Чем это мы тебя обидели?))

0

125

Вы меня не обижали!!! Это там другие разборки!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

0

126

Нда!! То обидели, то не обидели...)) Тебя не понять!!

0

127

Sawyer, нам тут уже признание произнесли!!

0

128

Какое признание?

0

129

ЧТО Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

0

130

Sawyer, ну вот!! За меня уже сказали!!

0

131

:)

0

132

Почем никто не пишет в теме Бункер??

Отредактировано ~Kri$ti~ (2008-01-27 21:03:09)

0

133

Не знаю... :rolleyes:

0

134

Sawyer, ну блин!! Эт же ролевая!!

0

135

Sawyer ты такой счастливый!!! Такие смайлики милые!!!!

0

136

Эт он от нас захотел спрятаться!!

0

137

Йоу

0

138

Да привет,Дезмонд!!

0

139

Люди, я с Вас фигею!!! Мы в каком-то неизвестном бункере, нас пытался пристрелить Дезмонд, в комнате полнО еды, есть вода, свет, стоИт комп... ВАМ ВСЁ РАВНО, ОТКУДА ВСЁ ЭТО И ГДЕ МЫ?!! Вы бы хоть у Деза для приличия спросили, откуда все это, откуда столько еды?! Шо он тут делает? Шо это за доисторический комп, в который Вы бегаете табуном вводить цифры, даже не поинтересовавшись, для чего это вообще?! Вы мирно попиваете чаёк с Дезмондом, как будто он летел с нами в самолете! Мы закрыли его под код в оружейной, а он таинственным образом просочился сквозь щель, наверное, и гуляет себе приспокойненько, как будто так и надо! Про Пэнни я вообще молчу! А Сойер спер все оружие и хоть бы кто-нибудь кинулся: «А ГДЕ ОНО?..»! А если он завтра нас всех расстреляет?! Похеру! У меня такое ощущение, что у нас преобладает сплошной ПОФИГИЗМ! Все на всё плевали! Я понимаю, Вы посмотрели LOST и в курсе всех дел: кто такой Дез? Шо это за бункер? И прочее... Но в ролке-то этого никто не знает! Я в ауте!.. Как так вообще можно?

+1

140

Джек вернулся!!!))))))  Ну как ты??
Понимаешь,Джек. Мы даже не могли определится. Во-первых Дезмонд НЕ МОГ выйти из комнаты, так как она была закрыта на ключ, во-вторых Пенни с нами тоже не могла лететь, в-третьих где Кейт??

0

141

Джек прав!! Но вот как мог Дезмонд выбраться я не знаю....

Отредактировано ~Kri$ti~ (2008-01-29 14:15:28)

0

142

Джек вышел... Ладно иду исправлять ошибочки))

0

143

Ну вот отписАлась, а отвечать не кому!! Все еще спят?? Ну понятно все в школе...

0

144

И тишина.....
Решила почитать тему Палатка Сойера. Наржлась на славу!!  :rofl:  :rofl:   :rofl:

0

145

Sawyer, ты говорил, что забыл как лечили Шеннон. Так вот зайди в свою палатку. Стр.7-8

0

146

Я вижу, Вы тут вообще без меня расслабились! Ща дядя Джек наведет порядок!
Kri$ti, как может себя чувствовать человек с сотрясением мозга (дырка до черепа, скоба в голове стоИт), с переломами ноги (кости держатся на болтах и шурупах), плюс четыре шва (2 на ноге, один на руке, и на лице)? Лучше всех!

0

147

Фигасе! Стоило только отлучиццо и на тебе! Пенни не с нами.. Ну как знаете. Надо было тупо печатать вам с компьютера, якобы по сюжету????? Афигеть...
Как хотите... *(

0

148

Хаять!!!!

0

149

Джек, я не хотела тебя обидеть. Извини!

Пэнни Уайдмор, да нет. Терь уже все в норме!

0

150

БЛИН НАРОД!! ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!! Быстро все миримся!!

Отредактировано ~Kri$ti~ (2008-01-29 16:26:20)

0