Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 661 страница 690 из 709

661

Кейт, Пэнни Уайдмор, Бен лайнус, пасибки за поздравления!!!! Девчёнки и вас с праздником!!!!!!!
Пэнни Уайдмор поздравляю тя с повышением! :-)  А вот Джек кажется уже сюда незайдёт! Во первых его должен был Van() удалить. Во вторых Джек мне свою интернет-линию отдал.. Кароч, вся надежда на тебя Пэнни!

0

662

Джек
МЛЯ ДЖЕК СКОКА РАЗ ОБЬЕСНЯТЬ у меня все меню изменилось

0

663

Пэнни Уайдмор а ты мне мож аватарку поставить!? Бен лайнус эт ты как сделал что у тебя 65535 сообщений???!!! :-)

0

664

Джулиет Берк, админ с легкостью может это сделатб. Так на любом форуме можно.

0

665

Ну мля меню изменилось у меня
Джулиет Берк
я изменил настройки(то что осталось)

0

666

Ну поставьте мне плиз!!!!! А то я как дура тут сижу  :)

0

667

Джулиет Берк
Я то поставлю. только ты скажи какую? Или ты оставляешь выбор за мной? ^^

+1

668

Как тебе такая?
Я тебе и статус поменяла, как ты просила))

0

669

Кейт
А тебе-то нужно поменять? Или эту оставишь? Давай я тебе на ту поменяю, про которую говорила?

0

670

Пэнни Уайдмор ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Я там у Джека видала клёвую аватарку.... Как попрошу у ниго, залью сюда а ты потом поменяеш, ок? Ну хоть кто то взялся за форум!!! + тебе ;)

0

671

Джулиет Берк, если ты можешь, то давай)) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо))

0

672

Ну как? Вроде нормально. :flirt:

0

673

Пэнни Уайдмор
Поздравляю с повышением!))

0

674

Пэнни Уайдмор, спасибки)) Чмаф))
Слушайте. Мне кажется легче уже просто создать форум и всех участников перенести, потому что здесь с настройками БОЛЬШАЯ проблема. Или вирус или кто-то их сбил. А это плохо.

0

675

А кто будет форум создавать? на это нужно время да и врядли кто то за это возмётся

0

676

Ну форум можно создать, а потом посидеть немного в настройках. Короче для этого нужно выделить время...

0

677

Усем приффет!!!! Мну вернулось!!!!!!!!!

0

678

Хилари
Привет регийся тут WWWlostfan.6bb.ru

0

679

Бен лайнус
окей

0

680

Хилари, привет!

0

681

Хилари
С возвращением.))

0

682

Хилари привет.
Как дела у нашего админа? Получается стабилизировать форум?)

0

683

Кейт как тебе эти?

http://www.4lost.ru/img/fotomenubottomleft3/31foto1_3131.jpg

http://www.4lost.ru/img/fotomenubottomleft3/10foto1_1010.jpg

Пэнни Уайдмор поставь мне эту пжлст!!!

http://www.4lost.ru/img/fotomenubottomleft3/21foto1_2121.jpg

0

684

Хилари, ты вернулась!

Джулиет Берк, крутые))

0

685

Пэнни Уайдмор пасибо!!!

0

686

А сюда еще кто-нибудь заходит?

0

687

John Lock написал(а):

А сюда еще кто-нибудь заходит?

Угу, заходит....
Все вымерли или спаслись?....
Привет John Lock!
супер форум....бла-бла-бла
А как аватару поставить...в профиле про нее вообще нет ничего....
На какой сайт все переехали?

Отредактировано ВЕСНУШКА (2008-03-25 08:39:45)

0

688

Бен лайнус
WWWlostfan.6bb.ru

Итак форум открыт регийтись нестесняйтесь . Хотити можите быть ке мто из пропавших или других или создай своего героя . Набор модереф и админа Набор 1 админа и модерфы.

Я так поняла туду.....а почему ошибок куча...или это стиль общения....

0

689

Джек написал(а):

Если я буду нужен, ищите меня нa wwwjacklost.3bb.ru, jacku@pisem.net, 89054705645! Всегда ваш, Джек!

.....или тут.....

0

690

ВЕСНУШКА
Скорее всех убил дымок). Просто на форуме админы стали быстро меняться, одни админы бросали сервер, другие его принимали. Результат ты видишь... А когда-то здесь была одна из лучших ролевых((.Мы никуда не переезжали, просто Бен и Джек создали свои сайты на тему lost с ролевыми. Если хочешь, могу дать тебе ссылки на несколько интересных ролевых,где я сам играю, там как раз нужны новые люди.

0