Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 631 страница 660 из 709

631

Его можно до конца жизни прождать и состариться всем вместе.... :sceptic:

0

632

Я состарюсь в первую очередь...

0

633

Пэнни Уайдмор

Не надо банальности! Van() прийдет! Просто он в настоящий момент не может выйти в инет. И я думаю, что на это есть весомые причины, иначе бы он не делал Моргана админом! Время появится- зайдет! Если у тебя нет терпения, то можешь и не ждать. Дело твое! Просто не надо еще и Ивана в чем-то упрекать.

0

634

Хрошо, я не буду ждать. Арривидерчи. :angry:

0

635

Блин, ну вы и бахаете :(

0

636

Джек спасибо за МРЗшку!

Пэнни Уайдор ну куда ты уходиш? Люди что вы в самом деле! Не надо бросать форум! Да бог с этими аватарками! Придёт первый админ и всё исправит. А счас забудем все старые обиды и продолжим общение!!

+1

637

Ну хоть кто-то мир предлагает! Джулиет Берк, респект и уважуха! +

0

638

Джек ты как всегда прав! На форуме пофигисты. Непонятно для кого я писала то сообщение. Никто не отписывается по этому поводу. Короче говоря я с тобой друг жду первого админа!!!!

0

639

Да блин. Все у нас ссорятся. Надоело все это. Кто-то вообще уходит с форума. Все пофигистски относятся к этому. У меня просто даже нету слов.

0

640

Народ просто легкомысленен...

0

641

Джек чё у тебя тел не отвечает?!! Короче вот оно:
Протокол: Socket
Данные: HTTP
IP: 192.168.149.077
DNS: 0775
Номер набора: +206671328099

0

642

Вот интересно, когда прийдет админ??

0

643

Джулиет Берк

Нифига себе!!! Спасибо!!!
А телефон на зарядке выключен был.

Кейт

Какой именно?

0

644

Ну самый главный. Van()

0

645

Кейт

Не знаю. Обещал зайти, но что-то не заходит. С инетом и компом у него все в порядке. Он говорил, что у него есть дела по-важнее. Хотя, мне кажется, можно ведь было уделить часик и все-таки зайти... Я начинаю в нем разочаровываться  :( Никому мы не нужны, все забили на нас большой и ржавый болт!..

0

646

:-(

0

647

Джек
А потом ещё кто-то говорит про банальность.... :suspicious:

0

648

Пэнни Уайдмор
Извини... Ты права. Ладно, я ухожу. Все мои попытки помочь бесполезны. Если что, вот мой номер: 89054705645, форум wwwjacklost.3bb.ru
Не скучайте!

0

649

Джек
:'( не надо уходить

0

650

Пэнни Уайдмор
А какой смысл сюда заходить? Форум бросили оба админа! Они не заходят, форум не обнавляется уже полгода. Объявление вверху висит годами... Даже название форума «Форум для любителей сериала Остаться в живых» не оправдывает само себя! Уже никто не обсуждает сериал! Все сюда заходят типа отметиться, что заходил. И все! Если админам пох, то либо закройте форум вообще, либо передайте его владение другим людям, которым не безразлично его существование, нежели у вас времени нет или руки не доходят...

0

651

Ну вот ты сейчас с точностью повторяешь мои слова, Джек. Я об этом тебе и пыталась донести. Почему бы Моргану не сделать админом тебя? Неужели это такая сложная работа? Просто бесит!!!!!!  :angry:

0

652

Нет, не надо меня админом! У меня свой форум есть

0

653

А кто тогда?

0

654

Ну... Ты! Например... Хотя, все равно нас никто админами не сделает. Van() не заходит, а Морган зайдет, прочитает и уйдет... Морган, если ты ничего не хочешь делать, и не можешь никого сделать админом, то передай свой логин и пароль для входа в качестве администратора Пэнни Уайдор! Ты все равно нихрена не делаешь! Пэнни хоть наладит шо-нибудь

0

655

Ладно, всем Good Bye! Меня Van() должен удалить с форума, т.к. я попросил. У меня нервных клеток не хватает... Если я буду нужен, ищите меня нa wwwjacklost.3bb.ru, jacku@pisem.net, 89054705645! Всегда ваш, Джек!

0

656

Бен лайнус
На твоем месте Бенджамин так бы не поступил...
Пэнни Уайдмор
Ты получается новый админ? Или кто? Должен же кто-то это взять на себя, думаю у тебя получится

0

657

Джек
Всё окей, ты будешь админом вместе со мной? Думаю, у нас получиться :flirt:

0

658

Поздравляю с повышением!!)))
И весь женский пол на форуме с Праздником))

0

659

присоеденяюсь
С ПРАЗДНИКОМ

0

660

ДЕВЧЁНКИ!!! С ПРАЗДНИКООООМ!!!!

0