Джулиет Берк
Я уже тут!
Форум для любителей сериала "Остаться в живых" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Флудильня
Джулиет Берк
Я уже тут!
Я тож тута!
Джек у меняж теперь тариф "Гоп стоп"! =)
В смысле?
Ну у мя под окном на лавочке гопники пиво пьют и по блютусу песни перекидывают себе. А я их своим ноутом в качистве модема цепляю =)
Так там же, по идее, пароль должен запрашиваться!..
А я при подключении по синезубу свой ноут переменовала в "введите 1234". Уже 4 метра у одного лушпака выкачала =)
Блин, ну ты и бахаешь!!! Смотри, шоб не попалили тебя...
Не ссы! Всё под контролем!
Ну смотри сама. А я пошел спать. Таня и так ругается, что я ночами в нете сижу...
Давай спокойной ночи! Сладких снов! Я тож счас пойду баиньки
ПРивет! Люди, в видели вообще как этот вирус флудит везде? Надо что-то делать с этим...
Просто забанить))
Ага,ну так забанить некому!Моргана нету...Да и с модеров я в ауте!Заходили Шеннон и Sawyer,видели прикрасно эти сообщения-могли же удалить!Та не,похеру мороз!ВЫ МОДЕРАТОРЫ!!!МОДЕРИРУЙТЕ ТЕМЫ!!!На бедного Моргана все стрелки кидают,типа плохой админ,а сами!..Сами ж устраиваем такой бардак!Если все на всё забили,то и я буду пох*истом!Чего я тут еще переживаю за форум,если он никому не нужен...
Я не хочу вас расстраивать,но я модер не в этой теме.Я не могу удалять сообщения во флудильне.
Ты просто забань этого человека!!
Sawyer
В форуме Внимание! Конкурс! удали, пожалуйста
А банить может только кажется админ. Вроде так . Привет всем
О! Привет! А ты где?!
А я у Ежа ща сижу! Он тебе привет передает
Ох. Он так великодушен... Спасибо! И ему.
Не умничай! как твоя нога?
Она привет тебе передает. А если серьезно, то заживает, что не может не радовать
Рада за тебя! Мне некогда как приду домой зайду опять
О... у вас там типа любовь, да?.. О_о
Издеваешся??? Слушай прикол ! Были с ним в Навигаторе. Он мне говорит "пошли ко мне чаю попем" . Ну яж на радостях..... И как ты думаеш что мы у него делали?? Правильно! Пили чай с ванильными пряниками!!!!!!
я всегда знал, что он приколист!
Джек
У тебя есть МР3 "Огонь войны" Злой дух? Скинь плиз на мыло!
Есть! Я тебе на austen@krovatka.su скинул.
Ага,ну так забанить некому!Моргана нету...Да и с модеров я в ауте!Заходили Шеннон и Sawyer,видели прикрасно эти сообщения-могли же удалить!Та не,похеру мороз!ВЫ МОДЕРАТОРЫ!!!МОДЕРИРУЙТЕ ТЕМЫ!!!На бедного Моргана все стрелки кидают,типа плохой админ,а сами!..Сами ж устраиваем такой бардак!Если все на всё забили,то и я буду пох*истом!Чего я тут еще переживаю за форум,если он никому не нужен...
Это почему это никому не нужен???? Джек, так как ты считают многие здесь. Типа, ну, если никто не будет, то и я не буду... Вот и сидите все по разным углам!!! Я предлагала помочь, но, видимо, никто не захотел.
Уважаемые пользователи, неужели вам доставляет удовольствие находиться, простите за выражение, в помойке со спамом?? Проявите хоть какую нибудь активнось уже наконец!!! Неужели, например, Джулиет Берк нравиться сидеть без аватарки? Модераторы, выполняйте свои прямые обязанности!!!
Пэнни Уайдор
Я тоже хотел помочь! Предлагал помощь в рекламе ролки. Но Моргану похеру! Он «по-ангийски» слинял на свой форум и не заходит сюда! А что мы можем без админа? Ничего! Ждем Van()! Хоть он наведет порядок!
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Флудильня