Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 601 страница 630 из 709

601

Джулиет Берк

Я уже тут!

0

602

Я тож тута!
Джек у меняж теперь тариф "Гоп стоп"! =)

0

603

В смысле? :)

0

604

Ну у мя под окном на лавочке гопники пиво пьют и по блютусу песни перекидывают себе. А я их своим ноутом в качистве модема цепляю =)

0

605

Так там же, по идее, пароль должен запрашиваться!..

0

606

А я при подключении по синезубу свой ноут переменовала в "введите 1234". Уже 4 метра у одного лушпака выкачала =)

0

607

Блин, ну ты и бахаешь!!!  :D  Смотри, шоб не попалили тебя...

0

608

Не ссы! Всё под контролем!

0

609

Ну смотри сама. А я пошел спать. Таня и так ругается, что я ночами в нете сижу...

0

610

Давай спокойной ночи! Сладких снов! Я тож счас пойду баиньки

0

611

ПРивет! Люди, в видели вообще как этот вирус флудит везде?  Надо что-то делать с этим...

0

612

Просто забанить))

0

613

Ага,ну так забанить некому!Моргана нету...Да и с модеров я в ауте!Заходили Шеннон и Sawyer,видели прикрасно эти сообщения-могли же удалить!Та не,похеру мороз!ВЫ МОДЕРАТОРЫ!!!МОДЕРИРУЙТЕ ТЕМЫ!!!На бедного Моргана все стрелки кидают,типа плохой админ,а сами!..Сами ж устраиваем такой бардак!Если все на всё забили,то и я буду пох*истом!Чего я тут еще переживаю за форум,если он никому не нужен...

0

614

Я не хочу вас расстраивать,но я модер не в этой теме.Я не могу удалять сообщения во флудильне.

0

615

Ты просто забань этого человека!!

0

616

Sawyer

В форуме Внимание! Конкурс! удали, пожалуйста

0

617

А банить может только кажется админ. Вроде так . Привет всем

0

618

О! Привет! А ты где?!

0

619

А я у Ежа ща сижу! Он тебе привет передает

0

620

Ох. Он так великодушен... Спасибо! И ему.

0

621

Не умничай! :)  как твоя нога?

0

622

Она привет тебе передает. А если серьезно, то заживает, что не может не радовать :)

0

623

Рада за тебя! Мне некогда как приду домой зайду опять

0

624

О... у вас там типа любовь, да?.. О_о

0

625

Издеваешся??? Слушай прикол ! Были с ним в Навигаторе. Он мне говорит "пошли ко мне чаю попем" . Ну яж на радостях..... И как ты думаеш что мы у него делали?? Правильно! Пили чай с ванильными пряниками!!!!!!

0

626

:) я всегда знал, что он приколист!

0

627

Джек

У тебя есть МР3 "Огонь войны" Злой дух? Скинь плиз на мыло!

0

628

Есть! Я тебе на austen@krovatka.su скинул.

0

629

Джек написал(а):

Ага,ну так забанить некому!Моргана нету...Да и с модеров я в ауте!Заходили Шеннон и Sawyer,видели прикрасно эти сообщения-могли же удалить!Та не,похеру мороз!ВЫ МОДЕРАТОРЫ!!!МОДЕРИРУЙТЕ ТЕМЫ!!!На бедного Моргана все стрелки кидают,типа плохой админ,а сами!..Сами ж устраиваем такой бардак!Если все на всё забили,то и я буду пох*истом!Чего я тут еще переживаю за форум,если он никому не нужен...

Это почему это никому не нужен???? Джек, так как ты считают многие здесь. Типа, ну, если никто не будет, то и я не буду... Вот и сидите все по разным углам!!! Я предлагала помочь, но, видимо, никто не захотел.
Уважаемые пользователи, неужели вам доставляет удовольствие находиться, простите за выражение, в помойке со спамом?? Проявите хоть какую нибудь активнось уже наконец!!! Неужели, например, Джулиет Берк нравиться сидеть без аватарки? Модераторы, выполняйте свои прямые обязанности!!! :angry:

0

630

Пэнни Уайдор

Я тоже хотел помочь! Предлагал помощь в рекламе ролки. Но Моргану похеру! Он «по-ангийски» слинял на свой форум и не заходит сюда! А что мы можем без админа? Ничего! Ждем Van()! Хоть он наведет порядок!

0