Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 571 страница 600 из 709

571

Джек, поправляйся!!))
Народ, я тоже уезжаю в Кострому с классом. С 21 (поезд в 21.30) до 25(утром в 5.43)
Так что не скучайте без нас))

0

572

V!RU$
вообще то тут не реклама...

0

573

Я вообще в шоке!!!!!!!! Неужели админам настолько пох. на форум????
Уважаемые Админы, если вам совершенно наплевать на будущее форума ( в т.ч. ролки ), то почему бы не передать бразды правления другому человеку, который готов всерьёз этим заняться? Неужели это так сложно??? Ведь от вашего бездействия здесь просто бардак!!!!
Везде ненужный спам и флуд!!!! Неужели гость, увидев всякую, простите, хрень, совершенно не по теме, захочет зарегистрироваться на нашем форуме??? И, собссно, оформление сайта вапще никакое! Я, конечно, не бью кулаком себя в грудь))) и не говорю, что я способна сделать из форума конфетку, но хотя бы можно постараться! Тем более вместе мы можем что-нибудь придумать! Я хочу, чтобы Вы, Уважаемые Админы, задумались над моими словами... хотя все мои просьбы о модераторстве были вежливо проигнорированы......

0

574

Пэнни Уайдмор

Анна Люсия

Поддерживаю!! Админ действительно на всё забил большой и толстый....! Sawyer говорит что другого аднминистратора поставить нельзя тк глюки на форуме. Но ведь нынешний админ заходит же со своим паролем который можно дать Пэнни Уайдмор она зайдет под именем Бена лайнуса и попробует чтонибудь исправить!!!! Я понимаю миролюбивие админа но V!RU$a нужно забанить!!!!!! Таких придурков ещё поискать надо!! Написали же что не надо тут сваю рекламу пихать!!!! Как горох об стену!!!!!!! Джек когдато писал что на форуме сплошной пофигизм! Я думала он преувеличивает но он целиком и полность прав!!!!

0

575

Люди!!!! Это V!RU$ украл у вас идею игры "Ассоциации"!!! И игру "Я никогда..." в которую мы играем у Джека на форуме!!!

0

576

V!RU$ еще раз ппрорекламируешь не по теме я тебя забанбю понял

0

577

Я думаю, что СПАМ должен жёстко здесь модерироваться!!!!! :evil:

0

578

Эт точно!! Чтото мы тут все высказываемся но никто ничего так и не делает.

0

579

ВСЕХ мужчин поздравляю с 23ФЕВРАЛЯ!!!!!

0

580

Спасибо

0

581

Здрасьте...
Тут Van() сказал, что зайдет как-нибудь и наведет порядочек на форуме. Еще он обещал сделать кого-нибудь админом. Так что ждем доброго дядю Ваню!

0

582

Всем привет!! Я еще в сонном состоянии))

Нда!! Конечно админам на все посрать с высокой башни. Когда я пришла форум был в прекрасном состоянии, но сейчас.... Я с вами полностью согласна. Очень жаль, что такой форум пропадает

0

583

Всех с прошедших праздником!!

0

584

Джек написал(а):

Тут Van() сказал, что зайдет как-нибудь и наведет порядочек на форуме. Еще он обещал сделать кого-нибудь админом. Так что ждем доброго дядю Ваню!

Ну вот и хорошо!!!))))

0

585

Thanks за congratulations!

0

586

Джулиет Берк написал(а):

Люди!!!! Это V!RU$ украл у вас идею игры "Ассоциации"!!! И игру "Я никогда..." в которую мы играем у Джека на форуме!!!

идите в попу!!! игра "Ассоциации"  играют очень на многих форумах!! так что не надо!!!! а игру "Я никогда..." вообще не я создал!!! так что не надо!!!! и прикройся лучше

0

587

восьмизначный icq номер за регу + 1 WMR за 10 сообщений

0

588

Вот гнида позорная! А за Джульку ты ответишь...

0

589

Джек

Успокойся. Мальчик просто с приветом! И я ненастолько глупа чтоб отвечать на подобные сообщения

0

590

Тоже верно! Как там Краснодар? СтоИт?

0

591

Конешн стоит! А ты чё думал? :  )

0

592

Так, понятно... Сколько ты выпила?..

0

593

3 баночки Ягуара :  ) а чё заметно??

0

594

Ага. А что за повод?..

0

595

Понедельник :  )  я с одногрупницами сидела!

0

596

А, ну да, отличный повод- понедельник. Почему б не выпить?
Можно спросить?..

0

597

КонеФФно мой милый друг!!

0

598

Я вот посмотрел на счетчик, а точнее на трафик, который набежал за время моего отсутствия. У меня 2 вопроса:
первый: почему ты выходила через мою линию Socket?
второй: что это за архив такой, который ты скачала? Он весит 9 гигов!!!

0

599

Ой Виталь.... Яб с тобой с радостью поболтала но меня клонит в сон.. ... . Пойду ка я спать......

0

600

Ну ну... Расскажи мне тут! Спать она захотела. Да куда там!

0