V!RU$, у нас для рекламы есть специальная тема! Вы нарушаете правила форума!!!
Модеры, удалите те сообщения!!! А вообще нужен второй админ, т.к. Морган не справляется в полной мере со своими админскими обязанностями...
Форум для любителей сериала "Остаться в живых" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Флудильня
Модеры, удалите те сообщения!!! А вообще нужен второй админ, т.к. Морган не справляется в полной мере со своими админскими обязанностями...
ладно извини просто приглашаю на форум к себе! даже в роли админа
Джек
я на админа не просился
И вообще я уходу сидите без админа(((((((((
Бен лайнус
можешь мне в подпись поставить вот это:
[color=blue][size=14][b]http://lostfilm.6bb.ru[/b][/size][/color]
А?
АГА, ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБ АДМИН УШЕЛ!!! СТОП!!! МОРГАН И МОДЕРАТОРЫ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ!
Джек
ладно на моем форуме ты админ все пока
P.S.я Ебн.утый муд.ак
Вот почему люди обижаются на правду?! Морган, я не имею в виду, что ты плохой админ и давай иди отсюда. Просто я не пойму, почему ты не можешь сделать элементарное? Я думаю, тебя Van() сделал админом не от нечего делать... Он считает тебя тем, на кого действительно можно положиться и доверить форум, а ты вот так как-то поступаешь. Неужели трудно удалить эту вонючую рекламу, которую тут пишет V!RU$?! Чего сразу обижаться? Ну уйдешь ты с форума и что? Это будет полный капец!!! Ты единственный чел, на которого вся надежда! И давайте прекращать эту фигню с уходами с форума! Детский сад какой-то...
Морган у тебя с головой все в порядке?Какой нормальный человек будет называть себя **ым **ом???Хватит страдать не пойми чем...Почему ты не удалишь эти сообщения?
Джек
у меня проблемы вы просили поствавить в друзей а я пишу но всеравно не появляется я все делаю но ничего не получается
Каких друзей? Шо-то я не пойму...
Я тоже...
Я не че не поняла из этого...
«Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов!»
© Кейт Остин
Блин, ну наглости нет предела!.. Модеры, вы где? Сделайте же хоть что-нибудь!
Да нафига нам переходить? Там даже ролевой нету!! Нет уж! Я здесь!
Отредактировано Кейт (2008-02-19 10:05:59)
А никто никуда и не уходит...
С форумом надо что-то делать, а то он вскоре развалится... Джек, ты можешь что-нибудь сделать, потому что кто-то другой наврятли сможет что-то изменить?Если нужна будет помощь я помогу, лично мне жалко форум, просуществовавший несколько лет.
А что я могу? Я обычный пользователь. Это к Моргану, он у нас админ...
Всем приветик!! А можно чтоб на форуме было хотябы времено 2 администратора?? Джек по специальности Оператор ЭВМ третей категории. И сейчас он учится на системного администратора!! В этом он очень хорошо разберается и навидёт порядок!
Джулиет Берк
Ну вот... взяла спалила...
Джек
Я обращаюсь к тебе, потому что думаю что ты можешь помочь.Морган, на мой взгляд, не справился, на форуме с каждым днем все меньше людей, поэтому думаю все тебя поддержат в том, чтобы вернуть форуму лицо, ведь ты сам говорил, что идеи у тебя были...
Джулиет Берк
Я тебя убью!..
John Lock
А других вариантов нет?..
Почему же нет, я только предложил тебе помочь нам всем, так что если не можешь, то скажи.
Морган уже обиделся. Объявил поиск нового админа на своем форуме. Мы реально его обижаем. И бОльшую вину я чувствую за собой... Но Моргана тоже можно понять, быть админом- это не просто, как, наверное, думают все. Хотя на форумах mybb не нужно никаких навыков программирования, чтоб забацать офездипенительный форум, но все же попотеть надо... Например, эти HTML-коды, без которых не обойтись, оч напрягают и требуют неких знаний... Помочь бы я рад, но этим я обижаю других... Поставьте себя на его место: понравилось бы вам, еслиб в открытую сказали, что вы плохой админ? Извините, я не могу так... Морган, извини...
Проблема в том.что Морган не может сделать Джека админом...Что-то с форумом.
Джек
извиняю
--------------------------------------------------------------------------------
Один из них умрет, но кто? 21:50
Я могу вас проинформировать о том, что один из этих семи персонажей умрет еще до показа 9 эпизода. Как вы думаете, кто это? И почему этот персонаж умрет? Интересно послушать ваши теории, а в будущем мы узнаем, кто же из вас оказался прав.
Кто же из них не доживет до 9 эпизода?
Джулиет
Сойер
Джин
Дезмонд
Дэниел
Клер
Сун
Здрасьте... Я готова стать модератором, есси нада.
Всем привет!
Меня не будет дня 3-4. Сегодня опять в больницу, будут снимать скобы с костей. Не скучайте!
Пэнни Уайдмор
Привет! Шот ты редко заходишь...
Джек
Удачи! Хотя я знаю что ты мне скажеш "Удачи желают тому у кого её нет"! Но я всё равно тебе её желаю. Я С ТОБОЙ ДРУГ!!!!!
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Флудильня