Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 541 страница 570 из 709

541

V!RU$, у нас для рекламы есть специальная тема! Вы нарушаете правила форума!!!

Модеры, удалите те сообщения!!! А вообще нужен второй админ, т.к. Морган не справляется в полной мере со своими админскими обязанностями...

0

542

Джек написал(а):

V!RU$, у нас для рекламы есть специальная тема! Вы нарушаете правила форума!!!

Модеры, удалите те сообщения!!! А вообще нужен второй админ, т.к. Морган не справляется в полной мере со своими админскими обязанностями...

ладно извини просто приглашаю на форум к себе! даже в роли админа

0

543

Джек
я на админа не просился
И вообще я уходу сидите без админа(((((((((

0

544

Бен лайнус

можешь мне в подпись поставить вот это:

Код:
[color=blue][size=14][b]http://lostfilm.6bb.ru[/b][/size][/color]

А?

0

545

АГА, ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБ АДМИН УШЕЛ!!! СТОП!!! МОРГАН И МОДЕРАТОРЫ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ!

0

546

Джек
ладно на моем форуме ты админ все пока
P.S.я Ебн.утый муд.ак

0

547

Вот почему люди обижаются на правду?! Морган, я не имею в виду, что ты плохой админ и давай иди отсюда. Просто я не пойму, почему ты не можешь сделать элементарное? Я думаю, тебя Van() сделал админом не от нечего делать... Он считает тебя тем, на кого действительно можно положиться и доверить форум, а ты вот так как-то поступаешь. Неужели трудно удалить эту вонючую рекламу, которую тут пишет V!RU$?! Чего сразу обижаться? Ну уйдешь ты с форума и что? Это будет полный капец!!! Ты единственный чел, на которого вся надежда! И давайте прекращать эту фигню с уходами с форума! Детский сад какой-то...

0

548

Морган у тебя с головой все в порядке?Какой нормальный человек будет называть себя **ым **ом???Хватит страдать не пойми чем...Почему ты не удалишь эти сообщения?

0

549

Джек
у меня проблемы вы просили поствавить в друзей а я пишу но всеравно не появляется я все делаю но ничего не получается

-1

550

Каких друзей? Шо-то я не пойму...

0

551

Я тоже...

0

552

Я не че не поняла из этого...

0

553

«Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов!»

© Кейт Остин

+1

554

Блин, ну наглости нет предела!.. Модеры, вы где? Сделайте же хоть что-нибудь!

0

555

Да нафига нам переходить? Там даже ролевой нету!! Нет уж! Я здесь!

Отредактировано Кейт (2008-02-19 10:05:59)

0

556

А никто никуда и не уходит...

0

557

С форумом надо что-то делать, а то он вскоре развалится... Джек, ты можешь что-нибудь сделать, потому что кто-то другой наврятли сможет что-то изменить?Если нужна будет помощь я помогу, лично мне жалко форум, просуществовавший несколько лет.

0

558

А что я могу? Я обычный пользователь. Это к Моргану, он у нас админ...

0

559

Всем приветик!! А можно чтоб на форуме было хотябы времено 2 администратора?? Джек по специальности Оператор ЭВМ третей категории. И сейчас он учится на системного администратора!! В этом он очень хорошо разберается и навидёт порядок!

0

560

Джулиет Берк

Ну вот... взяла спалила...

0

561

Джек
Я обращаюсь к тебе, потому что думаю что ты можешь помочь.Морган, на мой взгляд, не справился, на форуме с каждым днем все меньше людей,  поэтому думаю все тебя поддержат в том, чтобы вернуть форуму лицо, ведь ты сам говорил, что идеи у тебя были...

0

562

Джулиет Берк

Я тебя убью!..

John Lock

А других вариантов нет?..

0

563

Почему же нет, я только предложил тебе помочь нам всем, так что если не можешь, то скажи.

0

564

Морган уже обиделся. Объявил поиск нового админа на своем форуме. Мы реально его обижаем. И бОльшую вину я чувствую за собой... Но Моргана тоже можно понять, быть админом- это не просто, как, наверное, думают все. Хотя на форумах mybb не нужно никаких навыков программирования, чтоб забацать офездипенительный форум, но все же попотеть надо... Например, эти HTML-коды, без которых не обойтись, оч напрягают и требуют неких знаний... Помочь бы я рад, но этим я обижаю других... Поставьте себя на его место: понравилось бы вам, еслиб в открытую сказали, что вы плохой админ? Извините, я не могу так... Морган, извини...

0

565

Проблема в том.что Морган не может сделать Джека админом...Что-то с форумом.

0

566

Джек
извиняю

0

567

--------------------------------------------------------------------------------
Один из них умрет, но кто? 21:50 

Я могу вас проинформировать о том, что один из этих семи персонажей умрет еще до показа 9 эпизода. Как вы думаете, кто это? И почему этот персонаж умрет? Интересно послушать ваши теории, а в будущем мы узнаем, кто же из вас оказался прав.

Кто же из них не доживет до 9 эпизода?
Джулиет
Сойер
Джин
Дезмонд
Дэниел
Клер
Сун

0

568

Здрасьте... Я готова стать модератором, есси нада. :cool:

0

569

Всем привет!

Меня не будет дня 3-4. Сегодня опять в больницу, будут снимать скобы с костей. Не скучайте!

Пэнни Уайдмор

Привет! Шот ты редко заходишь...

+1

570

Джек

Удачи! Хотя я знаю что ты мне скажеш "Удачи желают тому у кого её нет"! Но я всё равно тебе её желаю. Я С ТОБОЙ ДРУГ!!!!!

0