Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 511 страница 540 из 709

511

Кейт
она не заходит
Джек
не испртиш

0

512

Все переменуй меня на Кейт!!
И ДЖЕК ИГРАЕТ С НАМИ!!!! И никаких НИ-НИ!!!

0

513

Кейт
периминовал

0

514

Я вижу, тут уже за меня все решили

0

515

А ты как хотел?
Надеюсь, ты не против?))

Отредактировано Кейт (2008-02-11 19:38:37)

0

516

http://lostfan.6bb.ru/viewtopic.php?id= … action=new

0

517

Вот думаю,может мне тоже у вас зарегиться... ^_^

0

518

А мне мона??

0

519

Джулиет Берк

Конечно мона!

Пэнни Уайдмор

Ты где?!

0

520

Млин, пойду сёдня до Ежа и поставлю себе аватарку!

0

521

Ну ну... Знаем мы твои походы к Ежу...

0

522

Джек написал(а):

Пэнни Уайдмор

Ты где?!

Всмысле где я? А вы чё это все уходить засобирались куда то??? Я никуда не пойду!

0

523

Джек

Не умничай! Ото женился так сиди и молчи! :)  А аватара всё равно не ставится

0

524

Пэнни Уайдмор

В смысле, что тебя небыло 2 дня. Вот и спросил, где ты.

0

525

Блин! Ролка тупая получается. Народу мало. Надо рекламить! По асе, по агенту, и еще создать рекламу!
Кто может этим заняться? Хотя бы рекламу создать!!

0

526

Кейт

Да бы с радостью! Только идей нет. Я бы сделал подходящий банер и текст (работал летом в рекламном агентстве, навык есть), но форум НЕ в идеальном состоянии, тобиш нет картинок, оригинально не оформлен, т.е. сплошной текст! Естественно, заходить мало будут человек. Нужно оригинальное оформление, а его нет. А рассылать рекламу по асе и агенту- это СПАМ...

0

527

Вы о ролевой Моргана?

0

528

Да

0

529

P.S: Морган, извини за критику...

0

530

Пэнни Уайдмор
можеш зарегится как Клер на wwwlostfan.6bb.ru

0

531

Морган

Я помогу тебе с рекламой, но и ты помоги мне. На данный момент форум пуст и рекламировать нечего. Твоя задача: напихать картинок (не огромных по весу), создать все темы, которые нужны для ролки (бункера там, водопад, лагерь других), желательно с картинками в сообщении. Ну например в теме «Лагерь Других» можно поставить кадр из сериала. Да так, наверное, и все надо. Измени оформление форума, зайди в «Администрирование» -> «Настройки» и там измени стиль форума. Для Лоста характерны черный и зеленый цвета. Так же повставляй прямых ссылок на ролку и сам форум. Например, на lostfans'e в объявлении добавь текст: «Открылась ролевая! Для входа в игру нажмите сюда!». А слово «сюда» кодируй в теги и заделывай под ссылку на lostfan. A на lostfan'e напиши «Вернуться на форум». «Форум»- ссылка на lostfans. Ну и прочее. Я пока займусь баннерами. А, народ, придумайте какой-нибудь текст для рекламы ролевой...

0

532

Морган, такие картинки на баннеры пойдут?

0

533

ВСЕХ С  ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!

0

534

Тебя тоже))

0

535

Всем приветик!! С днём святого Валентина всех! Желаю всем вам большой, чистой и крепкой любви))

0

536

И я всех поздравляю!

0

537

Я не понимаю, почему мы отмечаем этот праздник. Он же католический, а мы христиане. Ну кто как...

0

538

Лично я не отмечала. Я его ненавижу. Он мне все настроение испортил((
Но все же некоторые отмечают.

0

539

Саид и Бен Рулез убивают Дхарму

0

540

У меня такое ощущение, что администратору пох на все мои сообщения и старания помочь в рекламе. Не знаю, для кого я это все пишу? Задаю вопросы, сам же на них и отвечаю... А шо, нормально! Дурдом «Божий одуванчик» называется. Делайте сами вашу рекламу. Для кого я вообще тут распинаюсь?.. Уважаемый администратор, на будущее: читай новые сообщения пользователей! Ты же админ! Вроде как...

0