Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 709

481

Пэнни Уайдмор
да менять или нет

0

482

Джулиет, я конечно все понимаю, но твоей наглости нет предела! Слазь с моей линии!!!

0

483

Хорошо :-))  с 2О до 22 ОО линия моя!

0

484

Да, хорошо! Спасибо! До свидания!

0

485

Всем хай!
Я за!! Нужно рекламу создать!

0

486

Ну я с тобой ещё не прощаюсь))

0

487

Юля!!! :-S

0

488

Всё всё ухожу! :)   Тане привет!

0

489

Зайди позже. У меня клипы скачиваются, а т.к. на линии 2 чела, то трафик ~5 ±2 kb/sek! Позор...

0

490

Ну и ктоже будет думать над рекламой? :wondering:

0

491

Админ!

0

492

Морган))

Может лучше дамы? ^_^

0

493

Ну тоже вариант ;)

0

494

Джулиет Берк!!!

«Call-free» работает!!! Оказывается, те логины уже были реганутые!!! Придумай себе логин типа «хындырщпог» и попробуй зарегистрироваться!!! Пароль должен быть НЕ МЕНЕЕ 5 символов!!! Звонки халявные!!! Работает!!! Да здравствует халява!!! Номера высвечиваются австралийские!!! Блин, я на седьмом небе от счастья!!!

0

495

Шеннон передала, что зайдет как-нибудь на неделе.

0

496

Джек

Счас попробую!

0

497

Бен лайнус написал(а):

Пэнни Уайдмор
да менять или нет

Нет, пока не меняй, потому что я не знаю на какой.

0

498

Джек

Невероятно!! Работает!! :-))) Ура халявные звонки!!!! А это только по России или нет???

0

499

Бен лайнус
А может ты что-то в настройках поменял?Ну,в профиле у участников...Поройся плз в настройках форума,может что получится...

0

500

Мне кажется он плоховато в этом разбирается((

0

501

Да кстати Кейт ролка началась на моем форуме .Вы с джеком играть будите

0

502

Морган, конечно буду! У вас Кейт есть, ведь так? Или она не заходит?

0

503

А Джек за кого будет?

0

504

В смысле, за кого?

0

505

Ты там зареген??

0

506

Да. Но играть не буду, а то опять вам все испорчу. Не нужно. Найдете другого Джека

0

507

Ну блин! С чего ты взял, что все нам испортил?

0

508

Забей :(

0

509

Ну так не интересно! Ты ведь там тоже Джек?

0

510

Ага

0