Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 709

451

Кем?..

0

452

МИЛЫМ ДЕЗМОНДОМ :embarrest:

0

453

Да не, шот не хочется... Спасибо :)

0

454

Может мне сменить персонажа? А?

0

455

Зачем? Хотя дело твое... Клер? Сун?

0

456

Роуз? ^_^
Неееее, останусь Пэнни. Не дождётесь! :tongue:

0

457

А давай ты будешь Руссо? Ну прикинь, будешь ходить с винтовкой по джунглям.

0

458

Нет. Я и в роли Пэнни спокойно могу ходить с винтовкой по джунглям. Кто мне помешает? Я могу....

0

459

Хорошо, тогда я буду ходить с дробовиком и базукой на плече.

0

460

Всё, я спать. Глазки слипаюццо. А мне ведь еще завтра на работу... %)
Спокойной ночи, ночной волк. Чмок.

0

461

Я не Nightwolf :`(
И тебе спокойной ночи!

Отредактировано Джек (2008-02-09 04:04:29)

0

462

Ну ладно: не ночной волк, спокойной ночки! ^_^

0

463

Уж лучше Sub-Zero :D

Я тоже пойду

0

464

Ну, раз такое дело пошло, тогда я буду Китаной)))

0

465

О!!! )))

Привет, единомышленник! :D

0

466

Пэнни Уайдмор
менять ник

0

467

Можем начать ролку на http://lostfan.6bb.ru 
там и аватарки и ролку не начали

0

468

Можно, но как быть с этим форумом? Van() обидется :(

0

469

Пэнни Уайдмор
вот номер деза 373273355(АСЯ)

0

470

При всем уважением к Van(), так нельзя! Надо у него спросить! Если даст согласие, тогда можно будет прямых ссылок натыкать. А вот просто так начать ролку на другом форуме, мне кажется, не красиво, по отношению к Ивану... Он тут, значит, старался, а мы вот просто так возьмем и уйдем...

Джулиет Берк

А как там Махина поживает?

0

471

Не знаю. Я бы не оч хотела!
Почему мы не можем здесь начать?? Что-то случилось?

0

472

У нас народу вообще нет...Нет смысла начинать.

0

473

Ну да: Кейт, Бен, Сойер, Джулиет, Пенни, Локк, Шеннон и Бун давно не появлялись... Хилари тоже.

0

474

Ну Кейт терь есть!
Сойер тоже, с Джулькой ты ведь знаком. Про других точно не знаю. А у Хилари что-то с форумом. Она может тока заходть, но писать не может не че.((

0

475

Приветик всем!!!!

Джек

А как ещё может поживать Махина??? :-)

0

476

Джулиет Берк

Ну да, глупый вопрос  :D

0

477

Джек написал(а):

Ну да: Кейт, Бен, Сойер, Джулиет, Пенни, Локк, Шеннон и Бун давно не появлялись... Хилари тоже.

Что значит "Пенни давно не заходила". А что, вчера за меня строчил полтергейст? Вапще-то я всегда с вами и никуда не собираюсь ( по крайней мере пока) уходить. А насчёт этого форума, так он мне больше всех нравится. Я заглядывала на другие, но там вообще тухляк!!!
По-моему, наш форум самый лучший. Надо просто придумать рекламу хорошую. Надо всем вместе подумать. Я, лично, за этот форум!!!!!
Кто со мной??? ^_^

0

478

Нет, давно не появлялись Шеннон и Бун. Там надо было поставить ";".

0

479

Бен лайнус написал(а):

Пэнни Уайдмор
менять ник

Это приказ? ^_^
Или как это расценивать?

Отредактировано Пэнни Уайдмор (2008-02-10 02:02:12)

0

480

Это он спрашивает видимо. Менять или нет.

0