Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 709

391

Джек написал(а):

Пэнни Уайдмор

Грубо, да?.. :(

Да, грубияшка ^_^

0

392

Прости засранца 8-(

0

393

Всем хай!! Ну что начинаем игру(ролевую)
Морган, поменяй плиз хотя бы ник))

0

394

~Kri$ti~
давай на кейт

0

395

Давай)) Заранее спасибо

0

396

Кейт
все

0

397

Спс!!
Жаль авик неззя поменять((

0

398

Народ! Короч начинаем с того, как грохнулся самолет. Во сколько многие могут собраться??

0

399

Я в любое время. Все равно дома сижу...

0

400

В чем-то повезло, а в чем-то нет!
Я завтра никак. Можно уже сеня начать, тока я чуть позже подойду.

0

401

Косяк! В форуме 'Пляж' уже есть тема `Пляж`... Ее Морган до тебя создавал.

+1

402

Блин, и правда!!
Ой, а я не могу)) Честно. Я ведь не модер

0

403

Ты просто удали свое первое сообщение и тема удалится.

0

404

Кейт
я удалю
может мне тоже стать новым героем

0

405

Спасибки))

0

406

Джек

Добавь в настройки интернета 027.053.078.009! У меня скорость больше стала! Имею ввиду трафик. Попробуй!

Народ а как я буду играть в ролевой? Я же одна. Или я играть не буду а?

0

407

Морган
Я чёт не поняла твоего тонкого юмора, почему я "~пропавший~"???? Я, вроде, девушка..... :blink:

0

408

Джулиет Берк
Всмысле ты одна? Почему ты одна?

0

409

Ну всмысле что Других же нет. И получаеЦЦа что Джулиет одна на острове Других будет?

0

410

Э-э-э... Действительно, что Джулиет делать?
За настройки спасибо! Где нарыла?

0

411

Так я тоже получаюсь "не пришей кобыле хвост". Вообще непонятно откуда взялась.... :((

0

412

Началось. Пэнни, ты можешь быть с самолета.

0

413

Джек
Что началось? Ни фига не началось!
Естессно я буду с самолёта. В действительности всё не так, как на самом деле... ^_^

+1

414

Вонючка :) +

0

415

:confused:

0

416

Я не вонючка, я зараза :tongue:

0

417

Всем привет.

0

418

Ну ладно, я пойду. Вечером буду.

Sawyer привет[взломанный сайт]

0

419

Sawyer

И тебе привет!

Джулиет Берк

Подождем, ролка пока еще не открыта, ждем Шеннон и Буна... Может, еще Другие появятся? А там видно будет. Ну в любом случае, ты будешь играть, т.к. Другие позарез как нужны!..

Все, пока всем, я пошел спать. Давление опять... Пришлось напиться вина, таращит как ежика в тумане (кстати о ежиках, Джулиет Берк, Ежу тоже привет передай!). Как меня уже достало это давление! Кофе ненавижу, кофеин в таблетках не переношу, а побегать, дабы повысить давление, не могу... Вот и остается пить вино. Сопьюсь нафиг!

0

420

Всем привет, устал ужасно, всю неделю к второму туру областной олимпиады по географии готовлюсь, кстати, не у кого случайно сайтов нет про минералогию или топографию?

0