Пэнни Уайдмор
Грубо, да?..
Да, грубияшка
Форум для любителей сериала "Остаться в живых" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Флудильня
Пэнни Уайдмор
Грубо, да?..
Да, грубияшка
Прости засранца 8-(
Всем хай!! Ну что начинаем игру(ролевую)
Морган, поменяй плиз хотя бы ник))
~Kri$ti~
давай на кейт
Давай)) Заранее спасибо
Кейт
все
Спс!!
Жаль авик неззя поменять((
Народ! Короч начинаем с того, как грохнулся самолет. Во сколько многие могут собраться??
Я в любое время. Все равно дома сижу...
В чем-то повезло, а в чем-то нет!
Я завтра никак. Можно уже сеня начать, тока я чуть позже подойду.
Косяк! В форуме 'Пляж' уже есть тема `Пляж`... Ее Морган до тебя создавал.
Блин, и правда!!
Ой, а я не могу)) Честно. Я ведь не модер
Ты просто удали свое первое сообщение и тема удалится.
Кейт
я удалю
может мне тоже стать новым героем
Спасибки))
Джек
Добавь в настройки интернета 027.053.078.009! У меня скорость больше стала! Имею ввиду трафик. Попробуй!
Народ а как я буду играть в ролевой? Я же одна. Или я играть не буду а?
Морган
Я чёт не поняла твоего тонкого юмора, почему я "~пропавший~"???? Я, вроде, девушка.....
Джулиет Берк
Всмысле ты одна? Почему ты одна?
Ну всмысле что Других же нет. И получаеЦЦа что Джулиет одна на острове Других будет?
Э-э-э... Действительно, что Джулиет делать?
За настройки спасибо! Где нарыла?
Так я тоже получаюсь "не пришей кобыле хвост". Вообще непонятно откуда взялась.... (
Началось. Пэнни, ты можешь быть с самолета.
Джек
Что началось? Ни фига не началось!
Естессно я буду с самолёта. В действительности всё не так, как на самом деле...
Вонючка +
Я не вонючка, я зараза
Всем привет.
Ну ладно, я пойду. Вечером буду.
Sawyer привет[взломанный сайт]
Sawyer
И тебе привет!
Джулиет Берк
Подождем, ролка пока еще не открыта, ждем Шеннон и Буна... Может, еще Другие появятся? А там видно будет. Ну в любом случае, ты будешь играть, т.к. Другие позарез как нужны!..
Все, пока всем, я пошел спать. Давление опять... Пришлось напиться вина, таращит как ежика в тумане (кстати о ежиках, Джулиет Берк, Ежу тоже привет передай!). Как меня уже достало это давление! Кофе ненавижу, кофеин в таблетках не переношу, а побегать, дабы повысить давление, не могу... Вот и остается пить вино. Сопьюсь нафиг!
Всем привет, устал ужасно, всю неделю к второму туру областной олимпиады по географии готовлюсь, кстати, не у кого случайно сайтов нет про минералогию или топографию?
Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Местные жители » Флудильня