Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 709

361

Я за!)) Чем больше, тем лучше))

0

362

Ну и я тоже!

0

363

:D Отлично,тогда еще одно нововведение!

0

364

Замечательно! Я спать. Приходил одногруппник. Набухались... Еще и коту наливали... Он пил!!!

0

365

Так меня выгоняют! Всем до завтра!))
Я буду каждый день заходить, но на этой неделе чуть меньше сидеть(( Просто у меня предпоследняя неделя 2 триместра! И все! Отдыхать скоро буду))

0

366

Джек, споки))

0

367

Давайте,идите спать))

0

368

А я спать не ушла!!)) Я еще Лост смотреть буду!!))

0

369

Виталик ну ты и алкаш! Чё хоть Бифика спаивать?? Котик тут причём?

0

370

Всем привет. Давайте тогда решим и насчёт меня. Как Пэнни появилась на острове (хотя её впринципе там не должно быть)?
И ещё вопрос: как же я буду без Дезмондов)) на острове? Ни у кого случайно нет знакомых Дезмондов?))) Не завалялись там ни у кого?)))

0

371

~Kri$ti~
Так у нас же есть Кейт???? А если она придёт? Как так? :blink:

0

372

У Джека на форуме Итан есть. Мож его сюда притащить??

0

373

Джулиет Берк
Да, конечно, неплохо бы было)

0

374

Джулиет Берк

Пэнни Уайдмор

Щас!!! Хрена вам лысого! Мои пользователи! Не дам!!!

0

375

Что за выражения, Джек? Как ты вообще разговариваешь с девушками?

0

376

Пэнни Уайдмор

Грубо, да?.. :(  :sorry:

Джулиет Берк

Я не пойму, ты что, выходишь в инет через мой протокол связи?! Ну в смысле через наш... Но через мое место и линию?! Я заметил, что наши IP-шники похожи!..

0

377

Виталь только не ругайся!! Я ща всё обьясню. Мою линию заблокировали тк я нецензурно выражалась в чате. Админ дал провайдеру мой АйПишник и всё всплыло наружу.... Линию заблокировали. Ну я так подумала и решила выходить через твою. Я думаю ты не будеш против??? :)

0

378

~Kri$ti~
ники я могу поменять

0

379

Всем прива))
Просто у нее есть свой форум, а на этот заходит редко((

0

380

Джулиет Берк

Так вот оно шо! А я-то думаю, шо это у меня трафик за последние недели резко упал и почему это мне пишут «канал временно занят», когда я пытаюсь войти в инет! Убью... Ну хорошо. Ты только ночью с 23 часов инет не занимай, хорошо? Я просто на ночь ставлю скачивание песенок.

Kri$ti

Здрасьте! Здрасьте!

0

381

Кто починит форум?))

0

382

Хай!! Я бы смогла в настройках порыться, но не могу. Просто это может тока админ!!

0

383

Кажется, Морган должен получить от Van()...

0

384

Понимаете. Просто все признаки сходят к тому, что форум кто-то взломал или админы сами решили так сделать (на что я меньше всего надеюсь).
Просто кто-то узнал пароль админа и все настройки поудалял. А Морган я смотря не очень разбирается в формах((

0

385

Джек написал(а):

Кажется, Морган должен получить от Van()...

Возможно, но Морган не смог бы этого сделать...

0

386

~Kri$ti~
мне делать нечего вот и поменял((((((вру

0

387

Морган
мой пароль не могут взломать

0

388

Морган,я вообще не понимаю что ты написал в перекличке.

Еще раз,все что не касается ПЕРЕКЛИЧКИ во флуд...Не надо тему засорять.

0

389

Морган, я говорила про других админов!! Тебе я верю))
Есть такие люди, которые могут!!

0

390

Морган

Ставь, пожалуйста, знаки припенания и пунктуации, а то не совсем понятно, что ты имеешь в виду.

0