Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 709

301

Первая!
Вы думали, что я ушла? Неееееет! Не дождётесь! Я всегда буду с вами.
У меня есть к вам большое предложение:
А ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМ ДЖЕКА! Нужно как-то связаться с ним! Мне кажется в ролке он идеальный Джек! просто не очень хорошо получилось, мы все тут разругались. Но это же не повод воспринимать всё на свой счёт и уходить с форума. Давайте попросим его вернуться к нам?

Джээээээээээк!!!!!!!!!! Верниииись!!!!!!!!!!

0

302

Sawyer
с чего взял что мне пох

0

303

John Lock, давайте!! Сойер, ты создашь? Просто ты модер))

Пэнни Уайдмор, мы все знаем, что он хороший!! Но че толку писать в ролке, если он даже не заходит сюда??
Просто ты сама не заходила, вот мы и подумали((

0

304

Sawyer или Морган!! СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ДРУГИЕ!! НУ КАТЕГОРИЮ!!

0

305

все зделал

0

306

Пэнни Уайдмор
тебе палатка нужна

0

307

Народ, давайте лучше начнем играть с того как упал самолёт?? И палатки сами создадим??

0

308

~Kri$ti~
да я уж создал

0

309

Получается мы разбились и сразу построили палатки?? Нет уж!!

0

310

Может сначала народ подождем?

0

311

~Kri$ti~
я имею в виду что место забил

0

312

Sawyer, да! Нам он нужен! Может неканонических переведем в настоящих? Ну там кого сейчас нету! И еще нам нужен тогда срочно Джек!!

0

313

Морган почисти список персов.Для начала удали всех кто не оставил не единого сообщения.И еще сделай меня и Кристи админами,чтоб когда тебя небыло,можно было что-нибудь придумать.3 админа самое то.ИМХО.

0

314

Народ нам ждать придется! Но вот пока чтобы без дела не сидеть, можно написать на пляже, типо как там все началось. Ну по типу: Девушка открыла глаза. Пахло гарью. Первое что пришло на мысль:Где я?
Что типо такого!

0

315

Похоже нас никто админами не сделает! Тогда я не могу сейчас не чем помочь.((

0

316

Sawyer
народ я что теперь статус поменять не могу а то вас админами

0

317

Ты не умеешь ставить людей админами??

0

318

~Kri$ti~
умею но не знаю что за фигня я даже аватурку поменять не могу даж себе

0

319

Профиль: Sawyer
Основной Персональный Общения Аватар Подпись Отображения Приватность Остальное Управление Имя, пароль и e-mail  Имя (Обязательно)

Password: Изменить пароль
E-mailE-mail (Обязательно)
Послать e-mail Отправить ЛС
Выберите свои региональные настройкиЧасовой пояс
-12 -11 -10 -09.5 -09 -08.5 -08 PST -07 MST -06 CST -05 EST -04 AST -03.5 -03 ADT -02 -01 00 GMT +01 CET +02 +03 +03.5 +04 +04.5 +05 +05.5 +06 +06.5 +07 +08 +09 +09.5 +10 +10.5 +11 +11.5 +12 +13 +14
Для того, чтобы время отображалось правильно, вы должны выбрать часовой пояс для местности, откуда вы посещаете форум.
Активность пользователяЗарегистрирован:  2007-07-05 (81.25.53.72)
Последний визит:  Сегодня 00:29:47
Последнее сообщение:  Сегодня 12:33:18
Примечание

После обновления профиля
вот что я могу поменять

0

320

Вот отстой((

0

321

Sawyer
и не говори извини что твой профиль

0

322

Вот блин! То есть у тя сразу это открывается? Все сразу?? Попробуй выйти из форума и войти!

0

323

~Kri$ti~
так всегда

0

324

Вот блин!!!

0

325

~Kri$ti~
а ты себе поменять аватар можеш

0

326

Народ, с форумом что-то не то! Похоже кто-то его взломал!! Или че-то по типу!! Все! Копец! Попробуем завтра!
Морган, нет!! Вообще не че не могу!!

0

327

Морган, я готова достойно принять пост Дезмонда)) Тоесть стать почётным модератором.
ЗЫ ну... если тебе не жалко конечно.... ^_^

0

328

Кстати, большое спасибо за то, что уже мысленно попрощались со мной. Мне приятно.
Даже в проектах палаток меня нет.  :|

0

329

Пэнни Уайдмор, он тя кстати спрашивал!! Посмотри переписку!! Терь мы тя не отпустим!!

0

330

МОДЕРЫ!!! Вы где? я чот е понял как вы относитесь к моему предложение по поводу переклички, или уж чо-нить другое придумайте, ток форум надо восстанпвливать;
Кстати, док может скоро вернется на форум, так что не волнуйтесь

0