Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дадададада)))

0

932

Какое ещё дежурство, какие ещё уроки? Ребята, вы это о чём? :swoon:

0

933

Пэнни Уайдмор, дежурство в школе!!))
Народ, я хочу вам сообщить ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНУЮ НОВОСТЬ!! Джек попал в аварию!!! Он сейчас лежит в больнице!!

0

934

Ничего себе!!!!! А с ним всё в порядке??????? :O  :O  :O

0

935

Мда,хреново однако...Високосный год продолжается...Передавай чтоб поправлялся.Там ничего серьезного или как?

0

936

Да мне его жена на моб написала!! Так жалко!!!((

0

937

~Kri$ti~
Надеюсь ничего серьёзного?

0

938

Похоже не чего!! Я передавала от форума приветы и пожелала ему скорейшего выздоровления!!
Пэнни Уайдмор, похоже ничего!! Он вчера в аврию попал, а сейчас в больнице лежит.

0

939

Народ!! У него сотрясение мозга и перелом ноги в двух местах!!!

0

940

:swoon:

0

941

Что-то еще передать??

0

942

~Kri$ti~
Передай ему, чтобы он скорее поправлялся. Мы все его очень ждём.
И передай лично от меня, что я теперь следую его совету (сплю на клавиатуре)

0

943

Я с его женой болтаю!!

0

944

Вот чуваку не повезло((

0

945

А как ты сней болтаешь?

0

946

Ага!! Ужасс....

0

947

Блин так жалко!! Ненавижу високосные года....

0

948

Ну вот!! Из всех живых остались тока мы с Пенни!!
Вот Джек подлечится и придет на форум. И будет Пэнни веселее по ночами!!))

0

949

~Kri$ti~, ты, я надеюсь, не скоро спать собираешься?

0

950

Передай чтобы быстрее поправлялся.Что мы все по нему скучаем.)))Сорь что повторяюсь,но это реально моё ему пожелание.))

0

951

Насчет этого не знаю... Просто завтра в школу и у мя контра по немецкому!! Ужас... Ну еще так всего по немного.
Бун и Пэнни Уайдмор ну и все короч вот что я написала: Всем форумом передаем ему привет и желаем ему выздоровления.
После этого мне пришла смс, что у него сотрясение мозга и перелом!!(УЖАС!!!)
Вот что я написала потом: Вам сейчас очень трудно! Это ужасно, но мы знаем, он поправится!!
Воть так...

0

952

Мне еще она сказала, что завтра отнесет ему телефон в больницу...

0

953

Sawyer написал(а):

А как ты сней болтаешь?

Мне он как-то написал на форуме свой телеф и сказал, чтобы если что написала насчет форума. Типо когда входить лучше.

0

954

а вот и Йа)

0

955

Дезмонд
ну наконец-то я тебя дождалась.

0

956

:D

0

957