Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кое кто к нам пришёл)))))))))
Йа тебя лублу!!!!

0

842

~Kri$ti~
Самое интересное то что ты сначала мне сама сказала что меня типа на другого Дезмонда заменили,а потом говоришь ,что это типа я не так понял.....я ваще офигеваю.....я же вроде не тупой.....и читать уже давно умею...

0

843

Дезмонд , ~Kri$ti~, никто никого не заменял. ДЕЗМОНД ОДИИИИИИН!!!!!!!

0

844

ну я надеюсь по крайней мере.

0

845

О! Смотрите, кто к нам заглянул! Мистер Проппер)))))

0

846

Да, привет, как жизнь Пенни?

0

847

Лан, всем до завтра, у меня еще затвра(хотя уже сегодня) футбольный турнир по перевенству города

0

848

Заходи почащщще. Цалую.

0

849

таааак....Йа ревную))))

0

850

Всем здрям))))
Дезмонд, тебе персонально)))))))

0

851

)))))

0

852

Всем привет!

0

853

привет)

0

854

:)

0

855

флуууд))))

0

856

Дезмонд написал(а):

Самое интересное то что ты сначала мне сама сказала что меня типа на другого Дезмонда заменили,а потом говоришь ,что это типа я не так понял.....я ваще офигеваю.....я же вроде не тупой.....и читать уже давно умею...

Это только я так подумала!! Потому что мы ходили в бункер и нажимали кнопку и сейчас это тожде делаем!! А ты говоришь, что бункер взорвали... То есть получается, что мы нашли 2 бункер и там был другой человек... Его подстрелил Морган!! И мы ждем, когда этот Николас проснется!!!

А дезмонд у нас один!!!!!!

0

857

Всем привет!!!))

0

858

Я не говорю что взорвали бункер....я сказал что люк взорвали.....это вобще-то разные вещи...

0

859

Дезмонд, тогда извиняюсь!!! Просто я тока что встала... Ну сам понимаешь)) А сейчас человек, которого нашли в бункере лежит в комнате для оружия!!

0

860

Тот человек которого нашли в  бункере   вобще - то я......  пересмотри пожалуйста сериал....

0

861

Я его смотрела много раз!!
Но похоже, когда ты забил на форум и так как они поняли, что ты летел на самолете с нами(они ошибались!!), они решили поставить того Николаса!! Так что ты сейчас должен быть в бункере!! В комнате для оружия!!
Когда я пришла на форум уже все так было!!! Все хватит ссориться!!))

0

862

какую-то фигню придумали ....пп ц

0

863

Я говорю, это не я!! Вот ты зайди в бункер и открой тему ???.

0

864

в оружейной комноте нету никакого Николоса.....

0

865

Ну что прочитал?? Теперь понял?? Так что ты сейчас должен быть в бункере!!! А не с Пенни в палатке!!

0

866

На первой странице. Его туда мы приволокли вот он и лежит без сознания!!

0

867

Йа пришол в сознание и погнал на пляж вобщем

0

868

Ты был закрыт на код!!

0

869

Я не в оружейке лежал...а в центральной комнате....и тем более я сам знаю код

0

870

Да нет же!! Кто-то предложил тебя перенести в оружейку и закрыть на код!! Ты там сейчас!!

0