Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ну ложись!.. Ща жена проснется, увидет, шо я за компом, и отгребу я по полной!

0

752

Джек ))))
Да надо ложиться спатеньки, да чет не оторваться никак. Тянет меня сюда...

0

753

А ты не выходи и спи за столом. Голову ложи на клавиатуру и спи. Я так уже спал :)

+1

754

Тебе пилюс за совет))))))

0

755

Не знаю, как ты, но я просыпался через 2 сек от того, что системник пищал, залипание клавиш :)

0

756

Всё. Через пять минут иду спать. Глаза закрылись и не открываюцца.
Так и не дождалась я своего Дезмонда....

0

757

Ах, бедняжка... Пусть он тебе приснится в самых эротических снах!

0

758

Йа уже застиснялась прям... :rolleyes:

0

759

Да ладно... Тут все свои... :D

0

760

Ну я же здесь только со вчерашнего дня.
Даже Мортимер меня ещё не видел, вроде.

0

761

Он зайдет раз в месяц, напишет одно критикующее сообщение и уйдет. Как сегодня...

0

762

Жалко, что раз в месяц. Да наверно потому, что вечно никого нет.(((

0

763

Ладно, я пошел спать. Жена проснулась... Спокойной ночи!

0

764

Лан, пожелаю сама себе приятных снофф))))))))))))))))

0

765

Фсем Доброе утро)))) наконец-то выходные

0

766

С Добрым Утром!!!

0

767

Вы что издеваетесь??
Я сегодня встала в 6 и как полная дура поперлась в свою любименькую гиназию!!! Все как нормальные спят в такое время, видят сны. Ну а наша школа учится и еще пишет по 3 контрольной за день.
Да и всем привет!! Добрый день!!))

0

768

)))Сочувствую.

0

769

Да ладно, привыкла!! Я то не жалуюсь, но просто уже бесит!!
А ты-то как там, Бун?

0

770

Да все потихоньку.Вот сёдня в инст ездил.Контрошу писал.

0

771

Пенни Уайдмор написал(а):

Всё. Через пять минут иду спать. Глаза закрылись и не открываюцца.
Так и не дождалась я своего Дезмонда....

а ты смотрела фильм Мистер Бин на отдыхе?  Вот как он сделай)))  Спичками)))

+1

772

Дезмонд, точно!! Лови плюс!!))

0

773

спасиб)))

0

774

Дезмонд, как жизнь?? как в школе??

0

775

На этот раз какому Дезмонду вопрос????   надеюсь третьего нету дезмонда или пятого?????!!!!!!!

0

776

Дезмонд, к тебе!!))  Я ведь тока с тобой знакома!! А у второго "Дезмонда" ник не Дезмонд...

0

777

смысл мне сюда переходить...раз  заменили другим Дезмондом....то ваше право ...всё   пока всем....рад был поболтать....

0

778

Какой еще Дезмонд,у нас только один...

0

779

Sawyer, привет!!
Блин!!

0

780

Я ему объяснила что у нас можно так сказать 2 Деза!! Но так как он летел с нами в самолете, мы поставили другого игрока вместо него!! Он ведь сам захотел!! Главное я не знаю кто это сделал, потому что меня еще на форуме не было!!

0