Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да,Джек их сделает))

0

662

Sawyer, что сделает?? За меня уроки??))

0

663

Дамс))

0

664

Да шо за фигня?! Шо за день такой?!
Сижу за компом, ем печенье. Приходит кот и так нагло «Мяу!» типа дай пожрать... Пошел на кухню, он за мной. Открываю холодильник и вижу, что всяких «фрискисов» нету... Нахожу пакет молока. А он сидит рядом и «Мяу!». Думаю, как бы побыстрее разогреть молоко? Додумался: засунул его в микроволновку прямо в пакете. Вроде нагрелось, теплое... Достаю пакет, а он в руках «БАХ!!!». Короче, стою на кухне весь в молоке, а эта жирная тварь слизывает с пола молоко и так же ехидно «Мяу!» типа повтори! Я пошел в душ, скоро вернусь. Жена под столом...

0

665

Да?? Круто!! Ну ладно я пошла...
Шутка!! Я сейчас подойду через минут 10. Пойду перекушу.

0

666

Джек, какой ужас!! У тя сегодня неудачный день... Не повезло

0

667

Джек
:lol:

0

668

:rofl: Джек
Ты просто мегаотжиг)))ахахахах,я пока читал чуть со стула не упал))Тебя только смешные истории рассказывть,или книги писать... :rofl:  :rofl:

0

669

:rofl: Sawyer
я тоже чуть не упал я себе притставил картину как человек весь в молоке

0

670

Морган
Мне больше кот понравился)))

0

671

:rofl: Sawyer
АААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААА

0

672

Шо вы ржёте?.. :)

0

673

:Porovozzz:  :yaaa:  :lol:  :rofl:

0

674

Я лузер...

0

675

Кстати самые ужасные ожоги на всю жизнь получить от гороячего молока! Так что сменого здесь конечно ничего нет.Но все равно истории у тя смешные!!))

0

676

Кристи дорегийся у меня так же тебя касается Джек

0

677

Kri$ti, молоко было теплое. Только от взрыва у меня давление упало... Буду пить!

0

678

Да уж!! Тебе еще повезло!!

0

679

Kri$ti, у меня красное сухое. Будешь?..

0

680

Спасибо!! У меня тоже есть. Вы такие добрые!!
Сегодня будите смотреть 3 сезон??

0

681

Ага!!! And you?

+1

682

джек спасибо что зарегился держи плюс (в ролке у меня на форуме)

0

683

Конечно!!

0

684

Kri$ti, замечательно! Хотя, я дубляж уже видел, но еще раз погляжу
Морган, ок! :)

0

685

Я вообще-то тоже зарегилась!!(Чарли) То есть Морган.
Джек, ну а я 3 сезон уже 6 или 5 раз смотрю... Но все ранво прикольно!!))

+1

686

держи + ЖДУ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ОСТАЛОСЬ СТОка времени(точно не знаю какое сегодня чимло

0

687

28 февраля чтоли...

0

688

4 сезон покажут 31 января! В США.

0

689

я знаю а 1 февраля на lost abc

0

690

тебе палатку замутить а