Код:

Товарищи, если вы это читаете, то я уверен, что вы уже играли в ролевую игру по сериалу "Остаться в живых". А если играли не один раз, то могу с полной уверенностью сказать, что вам это немного поднадоело, не так ли? Так вот, мы можем предложить вам ряд необычных вещей, хотя впринципе, у нас всё, как и у всех. Однако, мы не призываем вас к тому, что вы ушли с той ролевой, в которую в данный момент играете...Если вам это даже не интересно, то
то ваше дело. Просто знайте, что здесь вам всегда будут рады, как админы, так и игроки.
Помните, я говорил о ряде необычных вещей, так вот они:
- Мы не стремимся стать самыми популярными и лучшими. Нет! Мы просто играем ради удовольствия.
- У нас не действует система анкет. Чтобы начать играть, вы просто должны написать пробный пост и опытные администраторы оценят вас и вынесут вердикт)
- Мы не рвёмся к знаменитости, поэтому у нас скромный, не режущий глаза, дизайн. Как говорится - Просто и со вкусом.
- Опытная администрация, которая всегда поможет вам. А так же у нас имеются довольно опытные игроки - это не даёт вам скучать в игре и кроме того, с такими игроками намного приятнее играть.
- Мы только что появились на свет, и поэтому у нас свободны почти все роли.
- Если же ваш любимый персонаж, за которого вы хотите играть занят, то вы можите придумать своего персонажа.
- А так же, у нас царит свобода творчества.
Выбор за вами, друзья.
http://losrol.6bb.ru