Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Lost-криативчик » EMS-картинки для телефона

EMS-картинки для телефона

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Всем привет! Я тут занят DRM-графикой и на досуге нарисовал парочку черно-белых картинок EMS (их еще в SMS вставляют) на тему LOST. Если кому надо, могу прислать. Хотелось бы узнать ваше мнение.

0

2

Джек
Круто)) А ты не можешь сюда вставить?

0

3

Нет, они в формате *wbmp. Комп их не откроет, нужны драйвера и специальная прога. Могу только по SMS прислать.

0

4

Ну ладно... +79242038264
Тока я у Хабаровске живу, они могут долго передаваться

0

5

Отправил, но доставки не было. У тебя номер не заблокирован?

0

6

Получил)) Спс огромное особенно за 1)))

0

7

А тебе падающий самолет дошел? Ах да, если кто спросит, у меня на эти картинки копирайт : )))

0

8

Падающий самалет? Не, пишли тока остаться в живых и 4815162342... Мож еще придут?

0

9

Нет, не прийдет. Еслиб пришла, то с теми двумя. Сейчас еще раз отправлю. Тут уже почти дорисовал значек DHARMA...

0

10

Все, самолет получил))) Круто) Ты сам рисовал?

0

11

Конечно сам! Вот пытаюсь нарисовать мордашки LOST'овчан, но пока не удачно...

0

12

Лицо Херли особенно) Он врядли поместицца на такой картинке

0

13

Остроумно...

0

14

Джек
Слушай, а мож еще сделать типо остров издалека...

0

15

Конечно. Только позже, а то я в магазин иду.

0

16

Уже готово 10 картинок. Как будет штук 20-30, выложу в этой теме. Кстати, Van(), хвост, падающий в воду, получился  не хуже самолета!

0

17

У меня картинки такого рода:

Выкладывать? Они вообще кому-нибудь нужны на мобильник?..

Отредактировано Джек (2007-09-26 14:47:25)

0

18

Вот дерьмо!.. Они в формате *bmp и на форуме не воспроизводятся...

0

19

89057338750-пришли если не сложно

0

20

Значит так... Кидаю сюда картинки в GIF-овом формате (*ems, *bmp и *wbmp не открываются), а вы там уже сами переконвертируйте в тот формат, который вам нужен. В помощь программы Paint и Photoshop. Далее кидаете картинку в телефон через USB, ИК-Порт или Bluetooth.

0

21

Вот еще картинки:
Джек, Сун, Лок, Клер

0

22

Прикольно, очень похоже получилось

0

23

Угу.А ченить с Сойером или буном есть?

0

24

Будет на след.неделе... я сейчас не дома, в больнице лежу...

0

25

Джек! А можешь мне отправить?!
+79859906634!

0

26

У меня их уже нету... Я телефон новый купил, а они в старом. Но если очень надо, могу достать

0

27

не утруждайся! Я просто так хотела!

0

28

Шеннон, у тебя МТС!.. Какой кошмар. Смени оператора!

0

29

Джек а че это! Мне нравится!

0

30

Если бы у меня был МТС, то была бы вила на Канарах, полный гарем девок и личный самолет.

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Lost-криативчик » EMS-картинки для телефона