Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Sawyer, ок, bad boy.  Хихик.

0

182

Дададада конешшшно)))
Чет я уснул О_о
Палаточку замутить на пляже?

0

183

Van(), да я сама как-нибудь. девушка хоть и готичная, но рукастая.

0

184

1 Jacob Фамилия неизвестна
2 неизвестно
3 неизвестно
4 невидимый
5 ну типа душа острова
6 нет
7 нет
8 нет
9 нет

0

185

1. Имя, фамилия:Виктория Паркер
2. Возраст:22
3. Национальность:Американка
4. Характеристика (внешность, характер и др):Молодая,
привлекательная девушка с темными длинными волосами.
5. Краткая биография:С детства Виктория привыкла ни в чём себе не отказывать,
жила в достаточно богатой семье и могла себе это позволить.
Несколько лет жила во Франции, поэтому говорит по-французски.
Всю сознательную жизнь занималась хореографией, хореографом и работала.
Вскоре ей предложили работу в престижной труппе в Нью-Йорке.
6. Цель поездки в Лос-Анжелес:В Автралии была в отпуске,летела домой
в Лос-Анжелес
7. Первые мысли и чувства после крушения:была в панике
8. Действия после крушения (много писать не обязательно,
достаточно одним предложением):стала осматривать окрестности,помогала другим выжившим
9. Место проживания (пляж\пещеры):пляж
                Извиняюсь,что делаю это за админа,но я модератор,так что админы меня простят)))Ты принята.
                                                                                                                                           Бун

0

186

привет думую ты принята потому что админ свалил

0

187

я тоже так думаю)

0

188

Спасипки :dance:

0

189

Приятно видеть новых людей.Тебе палатку сделать или сама?

0

190

Сделать!  :yes:

0

191

1. Имя, фамилия-Николас форд
2. Возраст-21
3. Национальность-чехия
4. Характеристика (внешность, характер и др)-хитрый смелый
5. Краткая биография-собирался осмотреть весь мир. Работает летчиком
6. Цель поездки в Лос-Анжелес-летел вокруг света
7. Первые мысли и чувства после крушения-подобрал на острове после крушения человек по имени Фред .Отнес в бункер
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением)-Где я
9. Место проживания (пляж\пещеры)-Бункер
10. С правилами ознакомлен(а)-да

0

192

Принят!

Первый чех на острове)

ААААААа посмотрите сколько у меня сообщений...

0

193

да принят чех не ожиданно

0

194

Sawyer ПРИКОЛЬНО!
Загадал желание?

0

195

1. Имя, фамилия: Кристи Вайтнер
2. Возраст: 25
3. Национальность: Американка
4. Характеристика (внешность, характер и др): Внешность: привлекательная девушка, среднего роста, с каштановыми волосами, карими глазами, отличная фигура; Характер: юморная, добрая, отзывчивая и четсная
5. Краткая биография: Родилась в штате Колорадо. Отец был - режисером, мать - домохозяйка. Сама стала актрисой и певицей.
6. Цель поездки в Лос-Анжелес:  навестить семью
7. Первые мысли и чувства после крушения:  Вначале думалось, что это шутка. Но ... это оказалось реальностью
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением): Начала помогать выжившим и знакомиться со всеми
9. Место проживания (пляж\пещеры): пляж

Принята!

0

196

Можно плиз палатку. А то вдруг не то сделаю.

0

197

1. Имя, фамилия: Пэнни Уайдмор
2. Возраст: 30 с хвостиком))). Да и вобще, что за вопрос?
3. Национальность: американка
4. Характеристика (внешность, характер и др):Внешне нежная и добрая, но у меня очень твердый характер.
5. Краткая биография: моё сердце принадлежит только одному....
6. Цель поездки в Лос-Анжелес: убежала от своего отца
7. Первые мысли и чувства после крушения: сохраняла спокойствие, но в душе была очень напугана.
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением): вытаскивала людей из воды
9. Место проживания (пляж\пещеры): пляж
10. С правилами ознакомлена)

0

198

1. Имя, фамилия Клер Литтлтон
2. Возраст 23
3. Национальность американка
4. Характеристика (внешность, характер и др) блондинка,красивая,увлекалась гороскопами
5. Краткая биография Потеряла мать,является сводной сестрой Джека,есть ребенок Аерон
6. Цель поездки в Лос-Анжелес родить и отдать ребенка
7. Первые мысли и чувства после крушения О-боже где я и что с ребенком
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением) Познакомилась с Чарли,ждет рождения мальчика
9. Место проживания (пляж\пещеры) пляж
10. С правилами ознакомлен(а) да

0

199

Клер Литтлтон
принята

0

200

1. Ричард Алперт
2. Неизвестен (и не обвиняйте меня, но возраст Алперта действительно никто не знает)
3. Также неизвестна (но хорошо владеет английским, часто бывает в США, так что пусть будет американец)
4. Невысокий стройный брюнет с тёмными глазами. Характер твёрдый. Ричард - очень хитрый человек, психологически силён и умеет располагать людей к себе.
5. Из того, что знаю... Возможно, Ричард является уроженцем острова. Он состоял в группировке, которую представители "Dharma Initiative" назвали "повстанцами" (между ними был вооружённый конфликт). Повстречав тогда ещё маленького Бенджамина Лайнуса в джунглях, Ричард разработал план уничтожения "DI". После удачного воплощения плана в действие, Ричард отошёл на второй план, уступив место лидера "повстанцев" (иначе - "Других") Лайнусу, а сам занялся вербовкой людей для исследования чудесных свойств острова... (а вообще-то кратко наисать биографию Алперта невозможно...)
6. (Этот пункт заполнять нет смысла, Ричарда не было на самолёте)
7. -------------------
8. Ричард находился не на острове, собирал информацию о самолёте.
9. Поселения других
10. С правилами ознакомлен

Отредактировано Ричард Алперт (2008-08-13 01:10:29)

0

201

1. Еди Тембер
2. 26
3. Американец
4. Самоуверенный,гордый,злой черты блондин с короткими волосами,глаза кирие
5. Еди рос без матери. Отец крупный бизнес мен в Америке.Мать умерла от рака лёгких. Еди главный в нефтяной компании
6. Договориться с портнёрами о сделке
7. шок,безчувственость
8. Пошел прямо к пляжу и не очём недумал
9. Пляж
10. да

0