Принято!!! Исчо один Пейс!! Щас добавлю в списочеГ..
Поделиться1222007-07-09 11:14:10
Van()
еще раз спасибо
Поделиться1232007-07-09 12:52:51
Палаточку замутить?
Поделиться1252007-07-09 17:00:24
а можно мне полаточку
Поделиться1262007-07-10 17:44:35
1. Имя, фамилия Анна-Люсия Кортес
2. Возраст 24
3. Национальность латино-американка
4. Характеристика (внешность, характер и др) Черные волосы.карие глаза....смелая. решительная.
5. Краткая биография
Ана-Люсия работала в полиции Лос-Анджелеса. Позднее выясняется, что она рассталась с Дэни. Ана-Люсия была ранена Джейсоном, который был преступником. В это время Ана была беременна, и у неё позже случился выкидыш. Позже, выйдя из госпиталя и вернувшись на работу в полицию, Анна убила Джейсона и уволилась из полиции. То, что она его убила, так и не доказали. Позже она устроилась работать охранником в аэропорту, где и встретила Кристиана Шеппарда. Спустя некоторое время Анна Люсия, видимо, решила вернуться в полицию и позвонила своей матери, чтобы она её встретила, сказав, что летит рейсом № 815. Именно этот рейс разбился на острове
6. Цель поездки в Лос-Анжелес к маме,домой.
7. Первые мысли и чувства после крушения...не надо паниковать,надо почь людям.
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением) Стала вытаскивать людей из воды и ты.ды
9. Место проживания (пляж\джунгли(пещеры)) пляж
вообще я заметила что эта роль уже занята((((кем мне тогда быть незнаю(((
Отредактировано АннаЛюсия (2007-07-10 17:54:05)
Поделиться1272007-07-10 17:56:15
АннаЛюсия
оставайся Анной-Люсией, девочка, которая была Анной навсегда ушла с форума.. так что не переживай.. )))
Поделиться1282007-07-10 17:58:24
Тоже самое хотел написать)))
Поделиться1292007-07-10 18:02:53
Дезмонд
)))))))
на тебе +
Отредактировано Верочка (2007-07-10 18:03:11)
Поделиться1302007-07-10 18:07:16
На то мы и модераторы))))
Поделиться1312007-07-11 12:53:50
Анна Люсия приступай к игре я тя как раз щас добавлю в списоГ
Поделиться1322007-07-11 13:18:47
Верочка
да? ну тогда хорошо))
Поделиться1332007-07-11 14:52:22
Анна Люсия
атлично.. )))) :yaaa:
Поделиться1342007-07-15 17:50:40
1. Имя, фамилия Александра Митчел
2. Возраст 16 (но вот вот исполниться 17)
3. Национальность Америкооо
4. Характеристика (внешность, характер и др) Характер: Она всю жизнь жила под девизом "никто мне не нужен - сама справлюсь". Она скрытная, и вообще: она гуляет сама по себе. Никто не помнит, когда она в последний раз улыбалась. Но под этой твердой оболочкой скрываеться мягкая душа, которая ждет, когда ее кто то полюбит и поймет ...
5) Привычки: Их мнооого: она огрызаеться, стараеться гулять одна(в СХ это будет невозможно), часто дереться. У Алекс короткие черные волосы, и глаза разного цвета. Странная особеность, никто так и не понял почему. У Алекс проколата губа (она сама ее проколола, а сережку где то нашла). Она стройная, и не смотря на все очень симпатичная девченка.
5. Краткая биография Алекс как только родилась сразу попала в приют, и мало что знала о сваих родителях, но ей было на это ровным счетом наплевать. Она ненавидела свой приют. Она ненавидела все, что было связано с приютом! Друзей у нее не было, так как она росла одинокой и мало кому доверяла. Часто дралась, и часто оставалась изза этого после уроков. Не смотря на это, она хорошо училась и многие учителя ее любили. Должна была отправиться на встречу с приемными родителями в Лос Анжелес.
6. Цель поездки в Лос-Анжелес Встретить приемных родителей
7. Первые мысли и чувства после крушения Испуг разумееться!)
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением) Помогала раненым, а потом спряталась в какой то пещере. Не хотела никого видеть.
9. Место проживания (пляж\джунгли(пещеры)) Пляж)
Поделиться1352007-07-15 17:55:53
Alexandra Mitchel
ща запишу в список участникоф, палатка нужна?
Поделиться1362007-07-18 11:32:41
1. Имя, фамилия
Лара Джейд
2. Возраст
19 лет.
3. Национальность
Канадка.
4. Характеристика (внешность, характер и др)
Девушка с длинными черными волосами.Немного смахивает на эмо.Симпатичная с правильными чертами лица.Модельная фигура.
5. Краткая биография
Родилась в Канаде.Мать умерла когда ей было 4 года.Отец снова женился и у неё появилась сводная сестра.Из-за нее она уехала в Австралию.Отвлечься.
6. Цель поездки в Лос-Анжелес
Навестить родственников.
7. Первые мысли и чувства после крушения
"Где я...".Вся дрожала и плакала.
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением)
Вытащила какую-то девушку из воды и убежала подальше от всех.
9. Место проживания (пляж\джунгли(пещеры))
пляжжж.
Поделиться1372007-07-18 11:41:43
Lara Jade
Записываю в список участников...
Палаточку на пляж поставить?
Поделиться1382007-07-18 11:47:12
Van()
если будешь так любезен))
Я конечно и сама могу,но кто откажется от помощи Молодого человека?)
Поделиться1392007-07-18 14:22:34
Van()
Да лан, сама поставлю)
Поделиться1402007-07-18 22:38:46
1. Имя, фамилия Саид Джарра
2. Возраст 38 лет
3. Национальность иракец
4. Характеристика (внешность, характер и др) Арабский мужчина средних лет,крепкого телосложения,кучерявые волосы,
5. Краткая биография
Саид родился в 1969 году в Багдаде. Окончив университет в Каире, на протяжении пяти лет служил офицером связи в Республиканской гвардии Ирака. Во время операции «Буря в пустыне» его взяли в плен американцы. Будучи единственным из своего подразделения, кто знал английский, Саид попал на допрос к старшине Сэму Остину Остин хотел, чтобы Саид выведал у своего командира Тарика местоположение пленного американского летчика. Сперва тот отказался совершить предательство, но передумал, узнав, что именно по приказу Тарика в деревне, где жили его родные, был применен зарин. С помощью набора пыточных инструментов, которые получил от американца Келвина Инмана, он заставил Тарика заговорить.
В конце войны американцы отпустили Саида, и он вернулся в ряды армии. Вскоре его перевели в разведку. В обязанности Саида входило проводить допросы задержанных и любыми способами выпытывать у них информацию. Однажды к нему привели Надию, подругу его детства, которую подозревали в связях с террористами. Не сумев добиться её согласия сотрудничать, он получил приказ казнить девушку. Саид вывел её из камеры, а затем, застрелив напарника, отпустил на свободу. Надия просила его бежать вместе, но Саид предпочел остаться, так как в противном случае пострадали бы его родственники. Чтобы начальство поверило в то, что пленница сама организовала побег, Саид прострелил себе ногу и отдал ей пистолет. На прощание Надия написала по-арабски на обороте своей фотографии «ты найдешь меня если не в этой жизни, то в следующей» и подарила её Саиду.
Спустя некоторое время Саид оказался в Париже, где работал поваром в арабском ресторане. Посетитель по имени Сами пригласил его к себе на работу, и тот согласился. Познакомившись с его женой Амирой, Саид заметил на её руках следы сильных ожогов. После этого по приказу Сами его избили и, связав, заперли в кладовой. Как оказалось, такова была месть Сами за то, что Саид когда-то пытал его жену. Он клялся, что не трогал Амиру и не помнит её, но Сами продолжал избивать его в присутствии жены (пока она не остановила его) и выпытывать признание. Однажды ночью Амира пришла к нему одна. Она рассказала ему историю о том, как спасла от уличных мальчишек кошку, которую держала в руках, и Саид признался в том, что помнит её, и попросил прощения за мучения, которые она испытала. Амира простила Саида и пообещала попросить мужа отпустить его на свободу.
Через семь лет после побега Надии Саида арестовали в лондонском аэропорту Хитроу. Правительственные агенты пообещали раскрыть ему местоположение Надии, которую он все эти годы безуспешно искал, на одном условии — Саид должен был отправиться в Австралию, возобновить знакомство со своим бывшим однокурсником Эссамом и выведать у него, где спрятаны 130 кг украденной взрывчатки C-4. Чтобы разыскать любимую, Саиду пришлось согласиться на сотрудничество. В Сиднее он якобы случайно встретился с Эссамом, и тот познакомил его со своими товарищами-террористами.
Быстро завоевав их доверие, Саид уговорил друга стать смертником и подорвать украденную взрывчатку во время террористического акта. Когда развязка была близка, он, будучи под гнетом чувства вины, признался другу в том, что предал его, и предложил бежать, но Эссам застрелился. Его тело хотели сжечь, но Саид настоял на том, чтобы друг был похоронен, как предписывали мусульманские обычаи. Затем он получил координаты Надии в Лос-Анджелесе и билет на самолет.
В аэропорту Сиднея он впервые встретил Шеннон и попросил её присмотреть за его багажом. Девушка, однако, вызвала работников службы безопасности и донесла на араба, сказав что он оставил подозрительную сумку. Саида задержали, но в итоге с извинениями отпустили, и он успел на посадку. В самолете авиакомпании Oceanic Airlines он вновь рассматривал фотографии Надии.
6. Цель поездки в Лос-Анжелес. Найти Надию
7. Первые мысли и чувства после крушения. Что,что произошло?Есть ли выжившие?Почему именно сейчас,ведь я ее(Надию)уже почти нашел.
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением)Доставал людей из-под обломков
9. Место проживания (пляж\джунгли(пещеры))пляж
Поделиться1412007-07-19 05:30:43
Добавляю....
Поделиться1422007-07-19 12:47:19
можно мне палатку ну или хотя бы гамак ?
Отредактировано Саид Джарра (2007-07-19 12:48:06)
Поделиться1432007-07-19 13:00:35
Саид Джарра
могу я сделать, а темку создашь сам.. ладно? )))
Поделиться1442007-07-19 13:03:38
ок,уже почти создал
Поделиться1452007-07-19 13:13:05
Вот код
[img]http://ra.foto.radikal.ru/0707/1f/7a22d873d130.jpg[/img]
пойдет? ))
Поделиться1462007-07-19 13:24:23
какую палатку нашел,такую и поставил
p.s.в смысле подойдет
Поделиться1472007-07-22 08:40:00
1. Имя, фамилия - Катрин Брилиант
2. Возраст - 20
3. Национальность - американка
4. Характеристика (внешность, характер и др) - брюнетка, длинные волосы, зеленые глаза, высокая. Добрая, понимающая, но с долей стервозности.
5. Краткая биография - родом из Лос-Анжелеса, в Сидней летала на съемки фильма. Я-актриса. Снимаюсь с 16 лет.
6. Цель поездки в Лос-Анжелес - возвращалась домой.
7. Первые мысли и чувства после крушения - "Где я? Что произошло?" Ничего не помнила, ни падение, ни кто был рядом. Паника.
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением) - Пошла бродить по острову в поисках людей.
9. Место проживания (пляж\джунгли(пещеры)) - пляж.
Поделиться1482007-07-24 00:56:19
1. Имя, фамилия - Антония Лаер
2. Возраст - 20
3. Национальность - американка
4. Характеристика (внешность, характер и др) - брюнетка, длинные волосы, голубые глаза, среднего роста.Со стервозным характером,но в беде всегда помогу)
5. Краткая биография – родилась в Лос-Анжелесе.В Сидней ездила к подруге.
6. Цель поездки в Лос-Анжелес – возврщание домой
7. Первые мысли и чувства после крушения – Где я??
8. Действия после крушения (много писать не обязательно, достаточно одним предложением) - Пошла бродить по острову в поисках людей.
9. Место проживания (пляж\джунгли(пещеры)) - пляж.
Поделиться1492007-07-24 04:34:10
Котя
Тоня
Я вас записываю в список участников...
Палаточку поставить?
Поделиться1502007-07-24 21:19:57
ага)
ток я предупреждаю за ранее что меня не будет 10 дней где-то.но как вернусь сразу же начну играть