Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Об игре » Отношения на острове...

Отношения на острове...

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Van()
у меня ты не враг.))
Моя любовь:
Мой друг:Van(),Sawyer,Шеннон,Анна Люссия.
Мои симпатии:Верочка
Мой враг:Морган Пейс.

0

32

Бун написал(а):

Морган Пейс

он приедет и будет мордобой.....

0

33

Van()
Небудет.Меня бесит его аватар и он часта просто мего флудит,хотя это можно написать одним сообщением.

0

34

:D
Когда он ходит и про коммиксы спрашивает я на его аватар смотрю.... там уржацца можно))))

0

35

И я про тоже.Мой ему совет............СМЕНИ АВАТАР................ато урода кокого-то поставил,смотреть противно.Ебало,как у Канибала.

0

36

:rofl:

0

37

А чё,хочешь сказать нет?

0

38

Бун
браво! респект!  :rofl:

0

39

А представляете если это его фотка....вот ему обидно будет....

0

40

Дезмонд
у меня тож такая мысль была....)))

0

41

Мартин Шкртел
Выпускник школы FC Previdza. Выступал за словацкие команды FC Previdza и FC Trencin.

С 2004 года выступает за "Зенит". Дебютировал в матче Кубка России против ФК "Иртыш" 31 июля 2004 года.

Игрок национальной сборной Словакии.

Бомжи,бомжи,бомжи))))

0

42

http://www.fc-zenit.ru/images/players/Tymoschuk.jpg

Уж лучше его,Тимощук хоть не такой злой.

0

43

Sawyer
какой умный.. ))) молодец! ))) на тебе +

0

44

Тебе тоже+
Он еще такой борзый,в футболе всмысле))

0

45

Sawyer
видела я с ним игру.. )) тока на аватаре не узнала, пока ты не написал! )))

0

46

В выходные все болеем за ничью спартак-зенит
и за победу Локо против цска

0

47

На счёт ЦСКА несогласен.)))Мне конечно срать на фотбол.Я не фанат-люблю сам поиграть,а не тупо смотреть.Но за цска обидно,тюк я раньше в водное-поло за эту команду играл.На соревнования ездили.))))

0

48

Бун
А я за цска футбольный играл давным-давно.

Что касается результатов.
Тур полоучился фиговый спартак3-1зенит(кстати играл Шкртел,он же наш Морган Пейс))))Локо1-2цска((((((

0

49

Sawyer написал(а):

кстати играл Шкртел,он же наш Морган Пейс

то то я думаю че эт его на форуме нету.. ))) он на игру улетел с острова! )))

0

50

Да,он еще постригся налысо чтоб не узнали.

0

51

было бы интересно!

0

52

сменил аватарку че дальше

0

53

Молодец))Ты что за бомжей болеешь?

0

54

Морган не сменил... Тама глюк какойто на сервере... Я не знаю че с этим делать....

0

55

Van()
почему не сменил? у него теперь значок дхармы..

0

56

А у меня на компе короче таже фота, тока приплюснутая  :P

0

57

нет просто поставил думал не кто не узнает

0

58

Моя любовь:пока нет
Мой друг:морган пейс
Мои симпатии:кейт
Мой враг:соер

0

59

Млять,да что ж я такого сделал.Первый раз чувака вижу а уже его враг.))

0

60

Sawyer видимо, это судьба.....

0

Вы здесь » Форум для любителей сериала "Остаться в живых" » Об игре » Отношения на острове...