Форум для любителей сериала "Остаться в живых"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! На нашем форуме всегда рады новым лицам!!! Заходите, не стесняйтесь)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Ролевая "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ждет именно ТЕБЯ!!! Регестрируйся, но сначала прочитай правила и сюжет!!!
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ Зайти в раздел АНКЕТА!
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ Вход под ником Реклама, пароль 12345!! Никакой рекламы в личку и напрасной регистрации!
Дела на острове...
На острове новый АДМИНИНСТРАТОР!!! Поздравляем Моргана с повышением)) Итак, прошло уже столько времени с прибытия на остров, а спасатели еще не летят... Возможно пора задуматься о построении знаков помощи... Наконец закончен конкурс "Моя история такова"... ВСЕМ участникам обязательно оставить свой голос в специальной теме!!! Подробней читай здесь. Наконец то на острове обнаружили люк. Крышка люка взорвана и путь вниз свободен! На карте острова обновление.

Теперь о погоде...
На нашем остров-граде как всегда царит жара 40 градусов. Пора искупнуться в теплом океане и забыть про все проблемы. Недавно на острове прошел сильный тропический ливень сообщений... Теперь сообщения просто девать некуда!! Еще пара таких ливней и наш форум вырвется в лидеры!!!

На сегодня все! Спасибо за внимание и удачно вам выжить))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 709

331

С чего ты взял?

0

332

Уважаемый Дез! Кто ты вообще такой, чтобы называть меня «ебн*тым мудаком»? Если у меня было сотрясение мозга, то это не значит, что я стал полным долба*бом, позволяющим себе нести полную ахинею! Моя критика была вполне обоснована! Я то думал, что на этом форуме есть свобода мысли, где каждый может изложить в своих сообщениях то, что думает. Но за это здесь могут обматерить... Знаешь, как говорится: «в каждой дырке найдется своя затычка». Может кому и надо подлечиться, так это тебе. Я не думал, что ты опустишься до такого. Сходи к психиатру, он научит тебя быть сдержаннее и пропишет полный курс приема валерианы. Ты какой-то странный. Пришел, обматерил меня и написАл (дословно не помню): «Модер уходит с форума. На этот раз окончательно». Вопрос: почему? Ведь МЕНЯ обоср*ли, посмеялись над моим горем и прочее. Почему ушел я- вполне объяснимо. Но почему ушел ты- тайна века! Я тебя, вроде и не трогал. Зашел, обругал и ушел! Красава! 5 баллов! Смешной ты...

0

333

Вернулся)) 8)

0

334

Смотрели 1 серию 4 сезона лоста?

0

335

Я,нет,мне лень))

0

336

Смотрела!! Крутая!!

0

337

Да, придется ждать вторника, до выхода 2 серии на русском

0

338

Самая эмоциональная сцена, когда Херли говорил Клер о Чарли...

0

339

Да невеселый момент, кстати интересно почему вертолеты над островом падают, будто их что-то невидимое сбивает

0

340

Аномалия. Но в случае с Наоми, кажется, было подстроено...

0

341

Джек
У тебя же Опера? Моя почему то глюки ловит. У меня не вставляются никакие картинки!! У тя так же?

0

342

Джек
Я рада, что ты пришёл.  :embarrest:

0

343

Джулиет Берк

Да, пользуюсь по старинке... С картинками такая же фигня! А ты их через Internet Explorer вставляй. Знаю, что в нашем случае это не самый оптимальный вариант, но все же. Думаю, рисковать не будешь :)

Пэнни Уайдмор

Я рад, что ты рада...

0

344

Джек
Спасибо не надо!! Ну уж нет! Я лучше обойдусь без картинок!! Схожу к Ежу и через его ноут попробую поставить себе аватарку Джульки. Кста, он те передавал привет!

0

345

Кто? Еж? А шо это он вдруг меня вспомнил?

0

346

Джек

А фиг? Мож решил забыть старые обиды??

0

347

Всем приветик!!
Рада, что Джек вернулся)) Да еще и Джульку привел!!)) Ну и форум восстановится!!
Короч начинаем по новому??

Отредактировано ~Kri$ti~ (2008-02-04 15:38:02)

0

348

~Kri$ti~

Я не в курсе чё тут у вас случилось но я согласна!! ;)

0

349

Ну просто форум умирал!!
Джулиет Берк, я пошла в музыкалку!! Как зайду сразу зайду!!

0

350

Да.Сейчас наверное проведу рассылку на мэйлы пользователей.

0

351

Мда,это пока не получается...Что-то с форумом не то.Морган,когда придешь попробуй ты.

0

352

~Kri$ti~
Ok!

Джек
Напиши плиз номер своего мобильника. И Танюшки тоже. А то я номер сменила а ваши остались на той симке

0

353

Всем привет!!!

Джулиет Берк

Мой: +79054705645
Тани: +79604754008
Позвони ей!

0

354

Всем прива! Я сеогдня не смогу долго посилеть. Одним словом предки((
Морган, когда уж с форумом будет в норме? Кто-нить мог его взловать?
Ты мне можешь ник поменять?

0

355

Джек, а я твой и не удаляла))

0

356

Я,как модер,даю согласие на то,чтобы Кристи стала Кейт.

Одна из причин,возможно главная:У нас приветствуется каждодневное посещение.

0

357

Кого? Номер?

0

358

Да))

0

359

Да ты ж моя умница  :)

0

360

Кто за то,чтобы посты писать неменее 3 полныъ строк.Со всеми чувствами и эмоциями.))

0